Есть ещё вопросик, чтобы долго не лазить тут по форуму, какие колодки проверены временем?
Болталка
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Всем доброго утра! Ну всё, поменяли мне стойку по гарантии, правда колёса перекидывал, а продержали меня в салоне 6 часов! Жесть конечно, но оно того стоило! Из дополнительных затрат диагностика выхлопной системы 240 рупь и переустановка воздухана, суки в АГАТе мне его неправильно поставили, и машина из-за этого имела характерный рёв, теперь тишина и спокойствие, кто бы мне ещё сказал что у меня фильтр неправильно стоит за 600 рублей
Вобщем доволен как слон!!!
Есть ещё вопросик, чтобы долго не лазить тут по форуму, какие колодки проверены временем?
- BadNews
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:

Tymon777
лучше оригинала ничего нет...по мне ремса полное г...при торможении со 180 сразу перегреваются и плывут....тормоза с ними заметно хуже по сравнению с оригиналом...пара резких торможений и усе...педаль ватная...я с ними реально ссался и старался аккуратнее ездить...не было уверенности в тормозах
лучше оригинала ничего нет...по мне ремса полное г...при торможении со 180 сразу перегреваются и плывут....тормоза с ними заметно хуже по сравнению с оригиналом...пара резких торможений и усе...педаль ватная...я с ними реально ссался и старался аккуратнее ездить...не было уверенности в тормозах
- Tymon777
- Мозг LancerX
- Зодиак:

а, вот ещё чё, менять лучше все или можно тока перёд! говорят задние менее стираемы....И обясните мне как там ручник работает, у него отдельные колодки или он задние сжимает, чёто у меня когда машину на ручник ставишь, выхожу из неё и скрип идёт, ну от качки, нажимаю на зад машины скрипят, отпускаю ручник-тишина... Это чё????
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:

Возрадуемся, господа, http://auto.mail.ru/article.html?id=31652
За тонировку будут штрафовать !!!
За тонировку будут штрафовать !!!
Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...