кишкоблудство:)
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
опять???????? не, ну как же мы без тебя?BadNews писал(а):не-не...без меня...я может вообще приехать не смогу
или ты женитьбы испугался- так ну мы не в этот же четверг вас поженим
PS а за флуд не по теме - у вас тут тоже горчичники раздают?
Последний раз редактировалось Снежная Кысь Чт июн 10, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это самая лучшая приправа к жизни, делающая её вкус таким насыщенным, неповторимым и многообразным...
не не раздают, я уже давно прошу, а гирлянды у сайбота тока Олегу и Ксандру по блату , фаворитки блинСнежная Кысь писал(а):PS а за флуд не по теме - у вас тут тоже горчичники раздают?
да да в этот четверг я тоже не смогу, а то потом не прощу себе что не поздравила молодыхСнежная Кысь писал(а):или ты женитьбы испугался- так ну мы не в этот же четверг вас поженим
бедная, не везет тебе с мужиками ...Stela писал(а):Типичный мужикBadNews писал(а):я может вообще не смогу
Последний раз редактировалось Fate Чт июн 10, 2010 12:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- Снежная Кысь
- Любопытный Лансеровод
вот ведь, они его наверное, прикормилиFate писал(а): а гирлянды у сайбота тока Олегу и Ксандру по блату , фаворитки блин
надо подготовиться заранее, такое событие, 2 закоренелых холостяка лансеровода женятся - ВАУFate писал(а):да да в этот четверг я тоже не смогу, а то потом не прощу себе что не поздравила молодых
PS а сегодня можно репетицию устроить свадьбы и банкета
Последний раз редактировалось Снежная Кысь Чт июн 10, 2010 12:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это самая лучшая приправа к жизни, делающая её вкус таким насыщенным, неповторимым и многообразным...