Встречи клуба LANCERX Н.Тагил
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Всем привет! Спасибо прибывшим на встречу LХ и FF. В особенности принявшим участие в квалификации по драгу на Серебрянском тракте!!! Не в коем случае не хочу хвастаться, но должен довести до обшественности результаты. В части меня - MLX 1,8CVT - никому на финишлайн сегодня не проиграл, а именно: ML9-1,6MT; FF2-1,6MT; FF2-1,8MT. Да, старт просирал, но к третьей четверти 400-метровки оказывался так или иначе впереди. С MLX-2,0MT - по понятным причинам не вставал (+20 НМ момента всё-таки). Интерсно, сколько у ФФ-1,8МТ лошадей и крутящий момент?
Оказывается - вариатор таки РУЛЁЗЗЗЗ!!!!!!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Brians
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Димон Тагил писал(а):Всем привет! Спасибо прибывшим на встречу LХ и FF. В особенности принявшим участие в квалификации по драгу на Серебрянском тракте!!! Не в коем случае не хочу хвастаться, но должен довести до обшественности результаты. В части меня - MLX 1,8CVT - никому на финишлайн сегодня не проиграл, а именно: ML9-1,6MT; FF2-1,6MT; FF2-1,8MT. Да, старт просирал, но к третьей четверти 400-метровки оказывался так или иначе впереди. С MLX-2,0MT - по понятным причинам не вставал (+20 НМ момента всё-таки). Интерсно, сколько у ФФ-1,8МТ лошадей и крутящий момент?
FF2-1,8MT мощьность 125, момент 165.
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
Димон Тагил
ИМХО
ментальность средней прослойки общества фарен зейр Lancer X ундер унзерер хаус(я про воителей наших уланов в городе), говорит чаще всего о высшей степени занятости, важности и блаосостоянии.....людям вооруженным этим недоумением сложно заехать, пообщаться. ведь сколько визиток, передач(2) было сделано. а в результе 1 пришелец. мне так кажется что наш клуб остается быть як білий ворон
ИМХО
ментальность средней прослойки общества фарен зейр Lancer X ундер унзерер хаус(я про воителей наших уланов в городе), говорит чаще всего о высшей степени занятости, важности и блаосостоянии.....людям вооруженным этим недоумением сложно заехать, пообщаться. ведь сколько визиток, передач(2) было сделано. а в результе 1 пришелец. мне так кажется что наш клуб остается быть як білий ворон
- Димон Тагил
- Зодиак:
Ив@н
Ты знаешь, вчера только шёл домой и анализировал, аналогичный вывод по передачам - +1, снобизм в НТ неискореним к сожалению.... Видимо таки сказывается ямное географическое и социальное положение. ....дерьмово от почти пустых начинаний..... Но главное, вместе те, кто вместе, хоть и немного, зато как!!!
Ты знаешь, вчера только шёл домой и анализировал, аналогичный вывод по передачам - +1, снобизм в НТ неискореним к сожалению.... Видимо таки сказывается ямное географическое и социальное положение. ....дерьмово от почти пустых начинаний..... Но главное, вместе те, кто вместе, хоть и немного, зато как!!!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7