(((MAXIMUS))) писал(а):приезжай в Курск я тебя лично накажу
Курская болталка.
заметь и вес тоже побольше... да и объём 1.8... а в ответ кобылок то уже не 150 и момент тоже не стоковый...
Макс спорить можно бесконечно о плюсах и минусах, я считаю все закономерно!
Я рад за Виталика что ему все доработки дали толк, и в то же время я рад за своего пепелаца, что с даже с места на афтомате на скоростии где то в 150 получаеться разница не большая, примерно корпус навреное...
Макс спорить можно бесконечно о плюсах и минусах, я считаю все закономерно!
Я рад за Виталика что ему все доработки дали толк, и в то же время я рад за своего пепелаца, что с даже с места на афтомате на скоростии где то в 150 получаеться разница не большая, примерно корпус навреное...
С уважением, Михаил.
Vitalius® писал(а):Возьми мну в замы, я им флудить не дам
ну исчо я не приезжалаVitalius® писал(а):неть он казал что у него бизинама х... и это было видно, ну ни че все впереди
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- (((MAXIMUS)))
Shubin
ну это если сравнивать твоё авто с уланом двушкой, а с моим 1.8 большая разница даже со всеми приблудами я до твоей тачки не дотягиваю
ну это если сравнивать твоё авто с уланом двушкой, а с моим 1.8 большая разница даже со всеми приблудами я до твоей тачки не дотягиваю
Последний раз редактировалось (((MAXIMUS))) Пт июн 11, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- (((MAXIMUS)))
- (((MAXIMUS)))