karat 35 писал(а): Мужайся...
Да привезем....обещали, значит привезем. Когда?![]()
...
Задай вопрос Тектил/Мартен
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
Сегодня на площади революции проходит некая выставка автомобилей! проходят презентации автомобилей разных автосалонов, в том числе и МАРТЕНа. Все подъезды к площади перекрыты гаишниками. Въезд по пропускам организаторов.
Удалось краем глаза увидеть презентацию РРТ(хонда и девчонки с обручами). А теперь внимание вопрос официальному диллеру Мартен:
Ребята, надо было на форуме объявить о данном действе. Мы бы общими усилиями Лансер клуба организовали вам презентацию показ так что РРт нервно бы курили в сторонке со своими обручами....
надо же нам каким то образом скидки для клуба отрабатывать.
Я подходил к ребятам с Мартена к их экспозиции и пытался об этом сказать, но громкая музыка на площади и вода с неба не дали пообщаться.
Подобной выставки ждали с Никитой давно. И получился такой пролетарий.
Теперь вопрос номер 2:
В Вологде 24-27 июня пройдёт выставка в Русском доме АВТО 2010
предлагаю для Лансер клуба выделить три пропуска(для начала)
Думаю, что мне Никите и Лёне есть что показать.
Я со своей стороны готов простоять там с Наклейкой Мартен Авто со всё заднее стекло и стоечка рядом с листочком формата А4 с текстом Митсубиси лансер классик от ..........т.р. и комплектации(ну всё как обычно)
[ ссылка на изображение ]
жду ответа в этой теме
Удалось краем глаза увидеть презентацию РРТ(хонда и девчонки с обручами). А теперь внимание вопрос официальному диллеру Мартен:
Ребята, надо было на форуме объявить о данном действе. Мы бы общими усилиями Лансер клуба организовали вам презентацию показ так что РРт нервно бы курили в сторонке со своими обручами....
надо же нам каким то образом скидки для клуба отрабатывать.
Я подходил к ребятам с Мартена к их экспозиции и пытался об этом сказать, но громкая музыка на площади и вода с неба не дали пообщаться.
Подобной выставки ждали с Никитой давно. И получился такой пролетарий.
Теперь вопрос номер 2:
В Вологде 24-27 июня пройдёт выставка в Русском доме АВТО 2010
предлагаю для Лансер клуба выделить три пропуска(для начала)
Думаю, что мне Никите и Лёне есть что показать.
Я со своей стороны готов простоять там с Наклейкой Мартен Авто со всё заднее стекло и стоечка рядом с листочком формата А4 с текстом Митсубиси лансер классик от ..........т.р. и комплектации(ну всё как обычно)
[ ссылка на изображение ]
жду ответа в этой теме
Последний раз редактировалось Lanc 629км Вс июн 13, 2010 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Алексей, сколько будет стоить ТО-30??? (все фильтры и масло свое)
И входит ли сход - развал в ТО?? Машина август 2008 1,8 MT, в сервисной книжке пункт №42: "Углы установки колес" для лансер MY 2008 стоит I. в Рольфе по Горячей линии говорят что сход-развал входит в стоимость ТО и что дополнительно платить ненадо...
И входит ли сход - развал в ТО?? Машина август 2008 1,8 MT, в сервисной книжке пункт №42: "Углы установки колес" для лансер MY 2008 стоит I. в Рольфе по Горячей линии говорят что сход-развал входит в стоимость ТО и что дополнительно платить ненадо...
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак: