СПС. В выходные буду в Мск, если получитсо к вам загляну за некоторыми вещами)) Вы от мкада далеко? А то я на грузовике буду

От МКАД метров 100. Призжай, мы тебе полный грузовик нагрузимPioneer писал(а):AutoLoker
СПС. В выходные буду в Мск, если получитсо к вам загляну за некоторыми вещами)) Вы от мкада далеко? А то я на грузовике буду
Здравствуйте! Срок доставки спойлера на спортбек до краснодара 3 дня с момента отправки нами. Стоимость 300 рублей!Deminolog писал(а):Добрый вечер! У Ева-тюнинг уже спрашивал, теперь хочу уточнить у вас, ибо различаются и цены, и транспортная компания...Цена на спойлер для спортбэка составляет 8500... А сколько будет стоить его доставка до Краснодара?
Заказик приму, отправим в надежной упаковке!Deminolog писал(а):А вот это уже очень, очень интересно... Спасибо
А то как-то не улыбается платить 1500 за доставку... Вот и определился, у кого спойлер закажу в ближайшие пару дней
Максим, спасибо за заказик. Паковать всегда стараемся надежно. Ведь ответственность за перевозку все равно лежит на нас. Обращайся еще!(((MAXIMUS))) писал(а):у паковка надёжная это точно, мой спойлер доехал в лучшем виде, спасибо AutoLoker!!!AutoLoker писал(а):отправим в надежной упаковке!
![]()
![]()
Ваш заказик обработаю сегодняDeminolog писал(а):ОтписалсяНадеюсь, что с местом оплаты и способом проблем не возникнет из-за праздников, да и не обижусь, если Локеры, как нормальные люди ответят только после праздников
Чот небыло возможности заскочить, долбаные пробкиAutoLoker писал(а): От МКАД метров 100. Призжай, мы тебе полный грузовик нагрузим