НАШИ ДНИ РОЖДЕНИЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА!!!
Всем спасибо, товагищи однокгубники
Мну очень приятственно
и в свою очередь: ANIMALS
мелкий пушистик, поздравляю с Днём Рождения и желаю тебе быть большим умным, любимым и щастливым
Cnnynuk
Ромкин, с Днём Рождения и тебя, коллега!
Пусть тигра твоя будет быстра и пушиста, жёнушка дома радует, интернеты полны позитивов, а начальство - желания повысить зарплату.

Мну очень приятственно

и в свою очередь: ANIMALS
мелкий пушистик, поздравляю с Днём Рождения и желаю тебе быть большим умным, любимым и щастливым

Cnnynuk
Ромкин, с Днём Рождения и тебя, коллега!
Пусть тигра твоя будет быстра и пушиста, жёнушка дома радует, интернеты полны позитивов, а начальство - желания повысить зарплату.

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

ANIMALS
Cnnynuk
Димыч!!! с днем варенья)))) расти большим и умным мальчиком!!!!! щастья тебе безмерного, любви и удачи)))) и пусть все невзгодности апходят тя стороной!!!
Ромкин!!!! дарагой))))) с днюхом тя!!
будь таким жа позитивным и душерадным, осваивать новые неизведанные просторы инета и наконец доделать мне приборчег, ну ты понял о чом йа!!!!!!!

Cnnynuk
Димыч!!! с днем варенья)))) расти большим и умным мальчиком!!!!! щастья тебе безмерного, любви и удачи)))) и пусть все невзгодности апходят тя стороной!!!

Ромкин!!!! дарагой))))) с днюхом тя!!
полностью присоединяюс, а от сибя еще хотю добавить -godi писал(а):Пусть тигра твоя будет быстра и пушиста, жёнушка дома радует, интернеты полны позитивов, а начальство - желания повысить зарплату.
будь таким жа позитивным и душерадным, осваивать новые неизведанные просторы инета и наконец доделать мне приборчег, ну ты понял о чом йа!!!!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Cnnynuk
снуснупик с днем рождения тебя! всяческих побед на всяческих фронтах =)
снуснупик с днем рождения тебя! всяческих побед на всяческих фронтах =)
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".