Гимн клуба [!!! НАПИСАН !!!] [Слушаем и голосуем !]

Вопросы и предложения по работе проекта Lancerx.ru

Нравится ли вам такой вариант гимна ? (ссылка для скачивания в первом сообщении топика)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

ДЖОН
Опытный Лансеровод
Зодиак: Водолей

#286 Непрочитанное сообщение ДЖОН » Вт июн 22, 2010 6:33 am

мне понравилось 5+

Hobot
Зодиак: Телец

#287 Непрочитанное сообщение Hobot » Вт июн 22, 2010 7:50 am

Ребятам огромный респект, т.к. это реально первый случай когда просто взяли и сделали. Сам трек мне не очень нравится, как-то не цепляет меня. Но повторюсь, это только мое ИМХО и авторам выражаю немеряный респект.

S.Zenit
Зодиак: Овен

#288 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт июн 22, 2010 8:24 am

Vladimir42
Говорить про ЕР я буду! И в твой aдрeс, eсли потрeбуeтся тожe-ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФОРУМ. А вот бeстолковaя фрaзa про молодую жeнщину-это типa был подкол тaкой? Нeудaчный.
8*926-589-20-8четыре

Vitalius®

#289 Непрочитанное сообщение Vitalius® » Вт июн 22, 2010 9:12 am

Хватит вам ругаться, все просто, надо было для начало голосование по жанру сделать, наверное половин захотела бы услышать гимн в исполнение Надежды Кадешевой. А так мне допусти понравилось, огромный респект за работу :good:

Пы.Сы. Будут другие варианты будем голосовать, а пока не стоит ругать поставил галочку Отписался почему сделал именно такой выбо и хорош, а все личностные неприязни можно выеснять через Л.С. или по телефону....

Yura
Опытный Лансеровод

#290 Непрочитанное сообщение Yura » Вт июн 22, 2010 9:20 am

Vitalius®

:plus_one:

Bay 42
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#291 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Вт июн 22, 2010 11:56 am

Vitalius® :plus_one:
Vladimir42 :plus_one: :D

S.Zenit,у тебя одни предложения.. А сделать что-нибудь сам ты можешь? "АВТОР МОЖЕТ ЕЩЁ ЦЕЛЫЙ СБОРНИК ТАКИХ ЖЕ НАПИСАТЬ"
Думаешь нам это надо!? для какой-то недовольной рожи из Москвы,писать несколько вариантов.. Это же тоже не так просто.

"НО ЭТО НЕ БУДЕТ ГИМНОМ !!!" а ты кто такой то,чтоб решать?

Вот ты сам можешь гимн сделать? :twisted:

S.Zenit

#292 Непрочитанное сообщение S.Zenit » Вт июн 22, 2010 12:10 pm

Bay 42
и всe жe половинe этот вaриaнт нe нрaвится. Но я кaк чeловeк болee воспитaнный в дaнной дискуссии большe учaствовaть нe нaмeрeн. И eщe по поводу "рожи московской"- это провинциальная зависть и злоба. Ты неоригинален. Жаль что до такого опускаются люди и тeм болee ОДНОКЛУБНИКИ. Я жe, мeжду прочим нa личности нe пeрeходил, и пeсeнку вaшу похвaлил, и выскaзaл своe мнeниe, что ДЛЯ ГИМНА ОНА СЛАБОВАТА. И нe только для гимнa, но и для публичного исполнeния-прослушивaния. УЧИТЕСЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ КРИТИКУ И СЫНА УЧИТЕ-ТОЛЬКО ТОГДА ДОБЬЕТЕСЬ ЧЕГО ТО В МУЗЫКЕ, ДА И ВООБЩЕ В ЛЮБОМ ТВОРЧЕСТВЕ. Всe.
Последний раз редактировалось S.Zenit Вт июн 22, 2010 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
8*926-589-20-8четыре

w0nders
Опытный Лансеровод

#293 Непрочитанное сообщение w0nders » Вт июн 22, 2010 12:15 pm

Bay 42
почему Вы так реагируете на критику, человек же сказал, то что сделано здорово и авторы молодцы, но зачем перегибать палку?! а то что не нравится так это вполне нормально...

Bay 42
Любопытный Лансеровод

#294 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Вт июн 22, 2010 12:48 pm

Писал я,сын.Отец мой вообще на работе сейчас.Я никогда некому не завидовал.Я всегда принимаю критику,но этот трек отличный.Я просто не согласен с вами.Вот и всё.

Alligator
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#295 Непрочитанное сообщение Alligator » Вт июн 22, 2010 12:49 pm

Из википедии: :D
Клубный гимн MLX CLUBa — песенное произведение, используемое клубом и являющееся составляющей клубного движения и культуры. Использование гимна должно позволять внести в клубные события эмоциональный и идеологический заряд, влияющий на формирование мыслей и настроений нашего любимого клуба.

Прослушав данное произведение у меня не сложилось впечатление что мой эмоциональный заряд или настроение как-то приподнялось, скорее как-то наоборот... мне показалось произведение очень мрачновато и звучит угнетающе...

НО! несмотря на все вышесказанное меня данное произведение (рука не поднимается назвать его гимном MLX CLUBa) просто улыбнуло, приятно что кто-то это сделал и показал образец преданности клубногу движению, внес свой посильный вклад, всетаки за целый год никто реально дальше словоблудия не продвинулся!
Эту песню как и многие последующие с удовольствием записал бы на свой диск!
Удачи в творчестве!
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]

Hobot

#296 Непрочитанное сообщение Hobot » Вт июн 22, 2010 1:11 pm

Bay 42 писал(а):Думаешь нам это надо!? для какой-то недовольной рожи из Москвы,писать несколько вариантов
Мда...
S.Zenit писал(а):УЧИТЕСЬ ВЫДЕРЖИВАТЬ КРИТИКУ
Всецело +1.

Bay 42
Любопытный Лансеровод

#297 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Вт июн 22, 2010 1:16 pm

Hobot,
"Писал я,сын.Отец мой вообще на работе сейчас.Я никогда некому не завидовал.Я всегда принимаю критику,но этот трек отличный.Я просто не согласен с вами.Вот и всё."

У меня тоже есть своё мнение.. Да,я не собираюсь писать сто штук вариантов для какого-то типа из Москвы.У меян тоже есть куча дел.Вы говорите мне,мой отец тут никому слова не сказал.Это я сейчас писал

Bay 42
Любопытный Лансеровод

#298 Непрочитанное сообщение Bay 42 » Вт июн 22, 2010 1:22 pm

На вкус и цвет фломастеры разные.. Как говорится,не нравится - не ешь.Я предложил свою помощь,написал ХОТЬ ЧТО-ТО.. А некоторые тут 3 года ничего не могут предложить.Меня отец попросил - я сделал.

virus_net
XRT member

#299 Непрочитанное сообщение virus_net » Вт июн 22, 2010 1:28 pm

так, прекратите перебранку
S.Zenit
твое мнение все уже поняли, не надо заострять на нем внимание

Bay 42 (сын)
это нормально что нравится не всем, это с самого начала было ясно, всем по любому не угодить
так что не расстраивайся и не переживай
ты проделал большую работу, за что тебе респект и уважуха !
если у тебя будет желание, возможность, вдохновение и ты сможешь написать ещё один вариант, в том же стиле или нет не важно, то это будет очень хорошо
возможно внести в слова что то о клубной жизни, встречах, гонках и т.п.

З.Ы. 2ALL
ВЫСКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО конструктив, без перебранок ! Иначе начну удалять сообщения и раздавать желтые карточки :evil:

Alligator
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#300 Непрочитанное сообщение Alligator » Вт июн 22, 2010 1:30 pm

Согласен во всем с S.Zenit не обязательно данное произведение возводить в статус клубного гимна! пускайпросто войдет в сборник песен нашего клуба. что касается голосования, и высказываний некоторых типа "пусть хоть что-то будет, чем вообще ничего" то это несерьезно. и голосовать без альтернативы тоже не вариант! а то получается либо "гимн и супер" либо "говно и в помойку"! можно было бы предложить вариант не гимна, а допустим одной из клубных песен... а еще лучше дождаться новых вариантов чтобы была АЛЬТЕРНАТИВА ВЫБОРА!
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]

Ответить

Вернуться в «Вопросы и предложения»