Встречи клуба
Teta, такая отмазка уже была, надо придумывать что-то оригинальное. после каждой встречи кто-то пишет что забыл, перепутал и тп.
а ведь вчера за несколько часов была рассылка о встрече. кто не хочет/ не может подписаться можете дать мне телефоны, буду персонально напоминания рассылать. не хотите ездить на встречи, не ездите, а отмазки оставьте для себя.
вот!
а ведь вчера за несколько часов была рассылка о встрече. кто не хочет/ не может подписаться можете дать мне телефоны, буду персонально напоминания рассылать. не хотите ездить на встречи, не ездите, а отмазки оставьте для себя.
вот!
resident
ну ты жестко сказал
даже я бы так не смог
встреча удалась!
конечно зря все разъехались раньше времени, прокатились бы по ленина всей толпой.
на будущее планируйте, что встреча где то до полдевятого-девяти... а то и дольше...
зы
всем нововступившим!
пришлите мне в личку номера ваших карт, а то в суматохе ничего не записал...
ну ты жестко сказал

встреча удалась!
конечно зря все разъехались раньше времени, прокатились бы по ленина всей толпой.
на будущее планируйте, что встреча где то до полдевятого-девяти... а то и дольше...
зы
всем нововступившим!
пришлите мне в личку номера ваших карт, а то в суматохе ничего не записал...
впечатления от встречи: кто все эти люди
прям в один день столько новичков
есть предложению сделать фотогалерею членов клуба (тему), куда каждый по желанию запостит свою фотку, а то я никого не запомнил
в принципе тема уже есть "Челябинские Лансероводы, знакомимся...", можно отписаться повторно с фотками

есть предложению сделать фотогалерею членов клуба (тему), куда каждый по желанию запостит свою фотку, а то я никого не запомнил

в принципе тема уже есть "Челябинские Лансероводы, знакомимся...", можно отписаться повторно с фотками
раздел "клуб в лицах" есть на нашел клубном сайте. но сколько я не просил, ни кто фоток так и не прислал... остается только самому вырезать, и вставлять на сайт. но это только "старичков". а как быть с новичками? не знаю... ну или в знакомимся, каждый вставит свою фотку в свое сообщение. повторно отписываться не зачем.
Вообщем так!resident писал(а):Teta, такая отмазка уже была, надо придумывать что-то оригинальное. после каждой встречи кто-то пишет что забыл, перепутал и тп.
вот!

я тут ключевые слова выделила, обрати внимание.
ты не прав. вот!
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: