Ну я бы не сказал, что обычных Церато мало на улицах. Конечно их не столько сколько Фокусов, Маздов и Лансеров, но встречаются достаточно часто... Или мож я на них просто внимание обращаю?

Оговорочка по Фрейду))))Или мож я на них просто внимание обращаю?
блин, есть дрова с атмосфетниками 1,6 - я на тоакой не смогу ездить, а с 1,4Т будут только по самым радужным прогнозам в сентябре. Если месячишко я бы перебился, то 3 месяца- это нереально. Мне машина нужна каждый день!Усатый Нянь писал(а):Астру решил не ждать? В салонах еже есть обновленные?
Балка - бессмертна и не требует вмешательства - ломаться там - нечему. Для РФ - самое оно.Whiteman писал(а):А задняя подвеска осталась упругая балка, не многорычажка как у нас? Автомат какой, та же четырехступка а не чудесный CVT? Я за Ланс!
Думаю, там имеется ввиду, ручник...Sergei Bog писал(а):2 литра
не смотря на то что на 13 лошадок сильнее, разгон почти такой же, а максималка меньше
мля, только ща обратил внимание, что задние тормоза барабаны, ну товарищи это несерьезно, тоже мне купе
надеюсь что имеются ввиду все-таки дисковые тормоза, а то что написано в скобках недоразуменее
+ крутящий момент у kia почти на 10% больше.Sergei Bog писал(а):2 литра
не смотря на то что на 13 лошадок сильнее, разгон почти такой же, а максималка меньше
ну тогда ваш движок 1,8 можно смело сравнивать с корейским 1,6. В принципе, такие же отличия как и от двухлитрового мотора на koup, только в меньшую сторонуSergei Bog писал(а):OmegaB писал(а):
ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разници в динамических параметрах между этими тачками - не будет - плюс/минус доля секунды "не спасут отца русской демократии...."
о том и речь