Примерно 200. Дорога где как, на 3+RedFox писал(а): Zuxа сколько до туда км? и Какие дороги до тудо по кач-ву?сьездить в музей пива в Чувашии?
Бухалка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Мне только 2 вида нравятся - "Леди ночь" и "Пенное пшеничное", остальное так себе. Первое тёмное, второе нефильтрованное пшеничное. Продаётся в "Литре", но не в каждой, а так в киосках по городу периодически вижу. Бутылочное летом их холодильника ничего - разбирают быстро сейчас и хранится в холоде.FreeRider писал(а):Чувашское пиво даже ОЧЕНЬ ни чего!!!
Вообще пиво разучились делать... А было время когда наш пивзавод и такое делал:
[ ссылка на изображение ]
"«Царское»! Плотность 20%, алкоголь 6.3%. Изысканный сорт. Каков состав! Имбирь, корица, кориандр, солод светлый и карамельный, эссенция лимонная. Истинное наслаждение, должно быть."
http://gorkybeer.h1.ru/nn_0.htm
- RedFox
- Зодиак:

да тоже Окское Живое, которое ранье было, а не живой вкус, самое дешевое было, живое и какой вкус приятный, помню что еще рисовую патоку/сыворотку туда лили для аромата
Кстати, что разливное лучше бутылочного соглашусь, в Пирушке у Ганса (что на пл Горького) есть пиво пшеничное нефильтрованное светлое Paulainer, скока не пил, да и кто не пробовал все были в приятном @хуе, потом скока не покупал его в бытылках с супермаркетах, вкус не тот, вообще...
Кстати, что разливное лучше бутылочного соглашусь, в Пирушке у Ганса (что на пл Горького) есть пиво пшеничное нефильтрованное светлое Paulainer, скока не пил, да и кто не пробовал все были в приятном @хуе, потом скока не покупал его в бытылках с супермаркетах, вкус не тот, вообще...
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- LancerZ
-
- Зодиак:

Дык представь скока его везут и хранят как попало ... Я тут на вышеуказанном сайте почитал - в Чувашии варили пиво непастеризованное со сроком годности 5 дней!RedFox писал(а): Кстати, что разливное лучше бутылочного соглашусь, в Пирушке у Ганса (что на пл Горького) есть пиво пшеничное нефильтрованное светлое Paulainer, скока не пил, да и кто не пробовал все были в приятном @хуе, потом скока не покупал его в бытылках с супермаркетах, вкус не тот, вообще...
"Дальше, как говорится, чисто чебоксарское пиво. Левая этикетка на туалетной по качеству бумаге. Но пиво-то все равно выдающееся. Да, выдающееся, и никто меня в противном не убедит: и "размерчик" мой - плотность 13%, и срок хранения всего 5 суток - доезжало же до нас такое! Девушка на этикетке справа напоминает "комиссара в пыльном шлеме", а плотность у этой девушки 16% (опять "мой размерчик"). И срок хранения все еще 10 суток - непастеризованное, стало быть."
http://gorkybeer.h1.ru/chu.htm