а что с ней?Besty писал(а): но видимо пока машину на колеса не поставим - никуда
Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Marvin
трудно, но можно.
Besty
ставь машину на колёса, ещё месяц впереди.
webs
заблудиться можно дальше в самой Украине, уже ближе к Крыму и в самом Крыму надо знать где свернуть. Но в принципе - всегда можно остановиться и спросить. Хотя мы в том году с первого раза всё нашли, но я примерно знал куда едем. И карта помогла. Желательно подробную карту Украины иметь, кто первый раз сам поедет.
трудно, но можно.
Besty
ставь машину на колёса, ещё месяц впереди.
webs
заблудиться можно дальше в самой Украине, уже ближе к Крыму и в самом Крыму надо знать где свернуть. Но в принципе - всегда можно остановиться и спросить. Хотя мы в том году с первого раза всё нашли, но я примерно знал куда едем. И карта помогла. Желательно подробную карту Украины иметь, кто первый раз сам поедет.
Yura
Нууу, ещё месяц впереди. Погода 1000 раз измениться может. Хотя в том местечке практически не бывает дождей. Только если похолодание нам может помешать. Бум надеяца, что весь август будет жара.
Юльк
шо у нас с рациями? Пора потихоньку собираца. Шопануца слегка.
(с)море зовёт, волна поёт и мы такие загараем)))
Нууу, ещё месяц впереди. Погода 1000 раз измениться может. Хотя в том местечке практически не бывает дождей. Только если похолодание нам может помешать. Бум надеяца, что весь август будет жара.
Юльк
шо у нас с рациями? Пора потихоньку собираца. Шопануца слегка.

ну смаря какие там человекиMarvin писал(а):возможно +1 машина 2-3 человека, если никто не против

рации найдем)War писал(а):шо у нас с рациями? Пора потихоньку собираца. Шопануца слегка.
даж шопицо не буду))) нах много барахла брать?)
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Pioneer
Так присоединяйся. Чё просто сидеть и хотеть?
Тока тебе уже небось выезжать пора, чтоб 31го у нас быть)).
Юлия
у нас ещё не всё куплено самое необходимое. Маме нуна купальные "шапочки для близнецов" купить.))))) Надо заранее забрать рации, а то их хозяин свалит или сами рации уедут с кем-нить(если их одалживать буим).
Так присоединяйся. Чё просто сидеть и хотеть?

Юлия
у нас ещё не всё куплено самое необходимое. Маме нуна купальные "шапочки для близнецов" купить.))))) Надо заранее забрать рации, а то их хозяин свалит или сами рации уедут с кем-нить(если их одалживать буим).
War
Ну мне до вас ехать часов 13 неспеша
А тут ешо целый месяц. Это мне тогда надо в каждой деревне останавливаться и с доярками на сеновале чай квасить
Я корешка с моря жду, как придет так рванем куда нибудь, но это будет скорее всего в начале августа. Так что не попадаю
Ну мне до вас ехать часов 13 неспеша

А тут ешо целый месяц. Это мне тогда надо в каждой деревне останавливаться и с доярками на сеновале чай квасить

Я корешка с моря жду, как придет так рванем куда нибудь, но это будет скорее всего в начале августа. Так что не попадаю

"...
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны..."
как эт не попадаешь? мы выезжаем 31 июля, примерно сваливаю обратно в начале 20 чисел августа...Pioneer писал(а):Я корешка с моря жду, как придет так рванем куда нибудь, но это будет скорее всего в начале августа. Так что не попадаю
наверна ты всетаг не попадешь тока по причине
Pioneer писал(а):в каждой деревне останавливаться и с доярками на сеновале чай квасить

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]