больше не моешь вообще?Юлечка писал(а):уже один раз помыли - хватит!
Болталка обо всем!!
правильно. чистота - залог здоровья. и долголетия мафынкиЮлечка писал(а):а вообще-то, моя ласточка регулярно моется!
я тут в воскресенье ждал ждал грозу, дождя, града... передавали прогнозисты блин... нет и нет. вечером думаю - поеду помою. намыл, воском прошлись. все супер. утром вчера на работу. еду никого не трогаю и тут сначала дорогу полили. думаю пофиг, и тут дождь пошел. причем минут 20.. машина грязющая... а сегодня снова жара...
кстати по ТО, думаю в следующий раз поеду в Воронеж, что то наши колхозят... В прошлый раз после ТО 30 тыщ. недели 2 пришлось ездить к ним, не защелкнули как надо воздушный фильтр. Посему поменяли по гарантии какое то уплотнительное кольцо на выхлопной
так как машина тарахтела как трактор, естественно это не помогло... Делали умный вид, говорили что так и до ТО было, и что все они сертифицированные и профессиональные, ничего поломать не могли, а я на них хочу все свалить 
эх... к сожалению это не новостьYuraG писал(а):что то наши колхозят...
необходимо присутствовать при прохождении ТО.
чет у меня претензии к выхлопной нашей, попрошу чтоб посмотрели.YuraG писал(а):поменяли по гарантии какое то уплотнительное кольцо на выхлопной
не помогло пчему? потому что причина была в фильтре? так она из-за него тарахтеть не будет. будет при нажатии на газ другой звук мотора, типа рева.YuraG писал(а):так как машина тарахтела как трактор, естественно это не помогло...