кароче, наше дело предложить)))
Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Marvin
Мы тебе на тел смску сбросим или позвоним с номера, который там возьмём, т.к. с Московского очень дорого звонить оттуда.
Ещё, если не забудем, то попробуем все повороты поточнее от границы описать(где и куда) или фотками скинем из тырнет кафе.
Потом наш номер тут повесь, вдруг кто ещё неожиданно надумает приехать.
Мы тебе на тел смску сбросим или позвоним с номера, который там возьмём, т.к. с Московского очень дорого звонить оттуда.
Ещё, если не забудем, то попробуем все повороты поточнее от границы описать(где и куда) или фотками скинем из тырнет кафе.
Потом наш номер тут повесь, вдруг кто ещё неожиданно надумает приехать.
-
kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

Ребят, а что вы первое сообщение не обощите информацию?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Leeloo
А я чё? Я ничё.
Мне чтоли шапочки нужны? У меня фсё есть. 
Каких ещё плав средств? Ты себе яхту собралась или баркас прикупить? Чё тада вчера ругалась, когда я полез на сайт с гарпунами и средствами для дайвинга? А вдруг ты за борт упадёшь, там жеж акулы. Как я тебя спасать без снаряжения буду?!...
Можно, кстати 2 дуршлага скотчем примотать - близнецы с веснушками будут)))).
kevin
Чё там в первом надо подкорректировать? Напиши - вечерком подправлю.
А я чё? Я ничё.
Каких ещё плав средств? Ты себе яхту собралась или баркас прикупить? Чё тада вчера ругалась, когда я полез на сайт с гарпунами и средствами для дайвинга? А вдруг ты за борт упадёшь, там жеж акулы. Как я тебя спасать без снаряжения буду?!...
kevin
Чё там в первом надо подкорректировать? Напиши - вечерком подправлю.
нинада его убивать))) он вроде хороший)))Leeloo писал(а):я тя убью
да эт панятно))))Leeloo писал(а):Юльк,кроме шапог, нам для Васька нуна прикупить еще вещей и плавсредств,та шо шопинг неизбежен
War писал(а):Можно, кстати 2 дуршлага скотчем примотать - близнецы с веснушками будут)))).
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
куплю када ты алигархом станешWar писал(а):Ты себе яхту собралась или баркас прикупить?
а тебе плавки из москитной сетки сшитьWar писал(а):Можно, кстати 2 дуршлага скотчем примотать - близнецы с веснушками будут)))).
просто очень на море хочецаWar писал(а):Чёта мамо перед морем капризная какая-то стала
War писал(а):Смари у меня
Юлия
нет, я его точно убью,када он дома появица