THERMIT
да я не наивный, а реалист и все прекрасно понимаю. и даже знаю про их "сервис". и более того знаю что та же гарантия миф, но миф для тех кто не требует. у меня на одном из ТО одна стойка передняя не так стояла. ни повреждений, ни подтеков, ничего абсолютно. они мне сказали что это не гарантия и типа платить около 2 кусков надо чтоб отрегулировать (болт подкрутить как выяснилось, хотя загоняли мне про замену и все дела, и что если они сделают какой то там тест, то я еще и виновен буду, ток тест они сами не стали делать...). в итоге вышли на директора (или кто там у них главный) и сделали все бесплатно.
а еще на первом ТО (тогда то я и был наивным) мне не закрутили крышку куда масло вливают, выкатили машинку мою, говорю - открывай капот, открывает а там брызги масла, потому что на подъемниках они прыгают. в итоге мыли бесплатно, скандал им устроил, они свою вину не признали, типа "ну мы же вам бесплатно помыли под капотом...". при том что мне до Ельца по жаре надо было ехать. кстати про крышку я бы и не подумал, если бы не смотрел с улицы как мне делают замену (тока там докричаться нереально(((
я не говорю что они молодцы, они косячат! просто нужно требовать с них и качество и сервис.а если кто то приезжает, сдает и уходит, а потом ему говорят что он убил что-то, и человек платит, то виноват человек. потому что нужно разобраться в проблеме.
у меня отец у них просто спросил про чет, так сказали чтоб приехал, все сделают. бесплатно меняли реле (там где предохранители) без вопросов. кстати, посмотри может и тебе нужно если они зеленого цвета, меняют на черный. это было в первых партиях лансов 07 года, двушка интенс механика.
как себя поставишь, так и будут к тебе относиться.
и не забываем про замену стоек если потекут по гарантии, а это уже не миф
без обид