http://quto.ru/journal/help/42/
там, точнее вот тут: http://quto.ru/journal/help/2466/ вообще много полезного есть
блин, бред вообще

Да чем может помешать цифра 0,3?? Ну он ведь злоупотребляет? Ну скажет 0,5! И всё!Sergei Bog писал(а):злоупотреблений ментов
Ага! Корупция в России появилась три года назад!!!!Скиф писал(а):а 22 года без корупции в рядах органов были
Вы впраду такой больной, или это только предположения? У Вас был прецедент, или Вы наслушались (начитались) страшилок из СМИ? Чтобы от лекарства сработал прибор, надо либо лекарства пить литрами (мне кажется там обычно другие дозировки) либо лечиться чистым спиртом.Deminolog писал(а):Возить с собой справку, что лекарства пьешь
Из моей практики: мы с другом в пятницу вечером садимся за стол и речь не идёт о "самой малости" а о нормальном застолье в Русских традициях, расходимся часа в 2 - 4 утра (ну практически традиция где-то раз в месяц, где-то чащеDjinn писал(а):я уж не говорю про людей выпивших самую малость накануне
Благо, здоровОлег_Д_Невинка писал(а):Вы впраду такой больной, или это только предположения? У Вас был прецедент, или Вы наслушались (начитались) страшилок из СМИ? Чтобы от лекарства сработал прибор, надо либо лекарства пить литрами (мне кажется там обычно другие дозировки) либо лечиться чистым спиртом.
да, он что угодно может сказать и показать, это верно, но раньше он не стал бы заморачиваться так как в норкологии прибор не покажет 0,3 а покажет 0,1 или 0,2 (неважно) и он понимая это не будет парить вам мозг, так как знает что ничего ему по нынешнему закону с вас не поиметьОлег_Д_Невинка писал(а):Ну если Вы все считаете, что недобросовестный мент может обвинить Вас трезвого в том, что у Вас в крови есть следы алкоголя, то что ему мешает сказать, что алкоголя больше 0,3 промиле?!
Олег_Д_Невинка писал(а): Из моей практики: мы с другом в пятницу вечером садимся за стол и речь не идёт о "самой малости" а о нормальном застолье в Русских традициях, расходимся часа в 2 - 4 утра (ну практически традиция где-то раз в месяц, где-то чаще) Я проспавшись сажусь за руль и еду, а он до воскресенья ни-ни. Вот такое у него табу, он не чувствует уверенности в своей трезвости. А я знаю, что трезв.
Ты и будешь трезв, но продукты полураспада алкоголя в крови будут и их-то с радостью тестер и покажет.А я знаю, что трезв.
Если врач идет на это то вас не спасет ничто.Хоть и 2 промилле разрешат... Эт уже отдельный случай,в основном то менты действуют сами, делают 0,1-0,2 и начинают рассказывать что если сейчас поедем к врачу то там уже поздно будет.И конечно этот весь развод рассчитан на то что человек мож сутки назад и пил и начинает сомневаться в том что из него все давно вышло...Олег_Д_Невинка писал(а):Если врач идёт на подлог, то какая ему разница "сколько вешать в граммах"!
про три года это не мои словаОлег_Д_Невинка писал(а):Ага! Корупция в России появилась три года назад!!!!
должен обязательно быть прецендент? эт как в милиции:Олег_Д_Невинка писал(а):Вы впраду такой больной, или это только предположения? У Вас был прецедент
эт да)))на широкую ногу любим гульнуть..хотя знаете сидел както в баре с друзьями-армянами, чтобы нормально отдохнуть, им не надо пить. Они и трезвые танцуют от души, общаются близко...видно всетаки у нас это болезньОлег_Д_Невинка писал(а):о нормальном застолье в Русских традициях
Да власть-то все прекрасно понимает, только это им не нужно- пока откаты идут. Просто очередной способ зарабатывания бабок. В нашей стране по-моему уже стыдно удивляться таким проектам.Burik писал(а):интересно через сколько десятков лет власть поймет что для уменьшения уварийности на дорогах нам надо создать службу которая бы занималась обеспечением безопасности дорожного движения.... А не винить во всем водителей.Я думаю ни у кого не вызывает сомнений тот факт что ГИБДД чисто карательный орган и безопасностью никогда не занималась и не будет заниматься...