жду когда ты прошьешь свой ланс новой прошивкой и порадуешь своими видюшками тогда я точно прошью свой

RedFox писал(а):THERMIT и lelya2410 не в обиду, но давайте свои сообщения собирайте по одному, а так только засирате по 1 собщению и подрят 3-4 раза (вверху справа ваших сообщений есть ПРАВКА и УДАЛИТЬ) скопируйте со всех писанин в 1 сообщение, а дубликаты удалите свои
на работе ютуб не идет.. так што я не смарела...THERMIT писал(а):Кстати вы мои заезды посмотрели? Давайте свои дреги выкладывайте.
с возвращением!!!!!Ёжик Пых писал(а):Всем привет!
Я вернулся из отпуска и... (одевает кастрюлю на голову) официально объявляю о выходе финальных версий прошивок на все Х. Для вариаторов исправлен баг с торможением двигателем, а также для всех остальных всё стало ещё чуть быстрее-резче-лучше . Глэнс превзошел сам себя!
ну эт мона видеть и на драгах)))Ёжик Пых писал(а):Как едет - спросите у Юльки
акуенная) машина агонь))) хрен удержишь)))Димарик писал(а):Юля расскажи, какая разница между старой версией прошивки и новой?
RedFox писал(а):что на 1-ой, что на 2-ой передаче машинка РЕАЛЬНО выпрыгивает аж из под жопы!!!
а вот мну с тобой может закатицо))))THERMIT писал(а):Завтра с уотра буду в Москве, Диме звонил уже, поеду шиться.
оке))) ловлю на слове)))) контакты мои на форуме в московских встречах есть))) в каждом начале темы) кароче звони)THERMIT писал(а):Я не против. Девушке не могу отказать