ощущение от езды со сокростью 210 км ч.
-
- Продвинутый Лансеровод
Кароч... там где квадратик.... если закрыть переднюю дверь ( ну и заднюю соответственно) то получается пустое место! Думаю туда и задувает! это единственная дыра, в которую может задувать.... все остальное, про что говорилось очень плотно сидит.... и уплотнители стекол.. и уплотнители дверей .. и т.п. Это единственное место. Единственная видимая дыра! И заметь, точнее представь.... если смотреть на фотку, и мысленно закрыть переднюю дверь ( на которой то же отсутствует уплотнитель в этом месте) то получается прямоугольная дыра. Туда, на скорости, попадает большая воздушная масса... и смотри, он по внутренней части машины гуляет как хочет, благо есть место! И так с обеих сторон! Мне кажется дело в этой дыре !
Как ты думаешь ? посмотри на машину сбоку, когда закрыты все двери... именно в это место!
Как ты думаешь ? посмотри на машину сбоку, когда закрыты все двери... именно в это место!
Рулил Лансом 2.0 МТ до 24 апреля 2008 года. Очень жаль...
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Ну это то, что ты квадратом выделил.Илья писал(а):а что есть ПРОГАЛ ??
ИМХО - не влияет. Сам посуди - Имеется первая линия уплотнения двери на кузове по периметру дверной арки (как на фотке вверху), также имеется подобный уплотнитель на самой двери по периметру и в догонку тот, который на задней двери с торца со стороны средней стойки (на котором не хватает чуток длины - выделен квадратом).Илья писал(а):ты все таки считаешь что эта дыра не влияет на шум ?
Получаем двойное уплотнение двери, т.е. наглухо. Но если же замок двери отрегулирован криво (а это пволне возможно... вспомни багажник к примеру...) то для воздушного потока есть где разгуляться.
Ради интереса всеже попробуй какую-нибудь тряпку засунуть на среднюю стойку между двумя верями и захлопни... на скорости сразу все выяснится - в этой дыре дело или же нет... надо выявлять причину методом исключения, другого способа не найти.
Для начала закрой отверстие, потом попробуй вариант с силиконом (о котором я выше писал), потом попробуй еще на нижнем торце двери залепить временно вентиляционные отверстия скотчем (опять же для теста.... только не оставляй их залепленными). Еще один вариант - там, где петли двери находятся чего-нибудь проложи для уплотнения..
Лично я выявлял бы подобными методами. Тут хотябы сразу видно что не является причиной.
-
- Опытный Лансеровод
из моих наблюдений. самый кайф ехать с такой скорость. по серо-зелёному асфальту. Шума от резины вообще нет. ничего не гремит, дорогу держит идеально. основной шум от завихрений воздуха в районе боковых зеркал. жаль только такой асфальт быстро заканчивается.
А вообще согласен с Алексей76 сверчков особо и нету. Единственное это КПК в своём креплении прыгает на кочках и стучит о торпеду.
А вообще согласен с Алексей76 сверчков особо и нету. Единственное это КПК в своём креплении прыгает на кочках и стучит о торпеду.