Активный отдых клуба
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
и правда надо было позвонить!
блин думал все на форуме бувают после работы как я! ан нет.....
ладно завтра в конце дня, тож часов в 18.00, или пол седьмого можно туда же стартануть.
только что вернулись, я уж вроде как бы .................... пивом набухался короче...
блин думал все на форуме бувают после работы как я! ан нет.....
ладно завтра в конце дня, тож часов в 18.00, или пол седьмого можно туда же стартануть.
только что вернулись, я уж вроде как бы .................... пивом набухался короче...
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
С понедельника ( 26 июля) по пятницу (30 июля) мы ( я и Женька Рессивер) с семьями едем типа в отпуск
...воть сюда :
www.severland.ru
у нас будет снят дом полностью ( там восемь койко мест плюс неограниченоое количество метров под надувные матрасцы и еще больше мест под палатки
)..
если есть желающие присоединиться , то отписывайтесь или звоните .. кста не обязательно на весь срок .. можно и на ночку приехать .. костерчик шашлычек теплая вода в озере и ааатличное настроение бзательно будет
.. можно и баньку соорудить ..

www.severland.ru
у нас будет снят дом полностью ( там восемь койко мест плюс неограниченоое количество метров под надувные матрасцы и еще больше мест под палатки

если есть желающие присоединиться , то отписывайтесь или звоните .. кста не обязательно на весь срок .. можно и на ночку приехать .. костерчик шашлычек теплая вода в озере и ааатличное настроение бзательно будет