Встречи на дорогах
- Mikk
- Зодиак:
Приветы из дружественного клуба от:
kolbasoff
"вечерние приветы
в дружественный Хклуб
серебристому Х прикаркованному на углу Настасьинского переулка 3/10 и М.Дмитровки
(делал фотку - но машина влезла)"
vitas
"Привет девушкам в дружеский клуб Х красный с ником Фея
в проезде Амудсена"
Романчик
"приветос в дружественный клуб черной десятке с номерами 880 вчера вечером у м. Теплый стан"
Redgik
"Привет в Х клуб!!
Если не ошибаюсь и Йода мобиль синего цвета то мы его сегодня утром видели в районе Садовой-Черногрязской!!"
kolbasoff
"вечерние приветы
в дружественный Хклуб
серебристому Х прикаркованному на углу Настасьинского переулка 3/10 и М.Дмитровки
(делал фотку - но машина влезла)"
vitas
в проезде Амудсена"
Романчик
"приветос в дружественный клуб черной десятке с номерами 880 вчера вечером у м. Теплый стан"
Redgik
"Привет в Х клуб!!
Если не ошибаюсь и Йода мобиль синего цвета то мы его сегодня утром видели в районе Садовой-Черногрязской!!"
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

Precious Poison писал(а):Сашу пол-москвы отследили))Юлия писал(а):[CT]SeVeR писал(а):
биби-фафа давить не стал, хоть и обклеен кразутамом )) ибо на гонках не видел )
оууууууу это наша Санечка ехала))))
на гонки она не катаецо) но прочитав этот пост я думаю в следующий раз она тебе ответит ответным биби фафа

Аня Прешез Пойзон
и тебе привеет))) рада была встрече после рабочего дня)))
Mikk писал(а):Привет из дружественного клуба от Засада
"Приветы красному Х на третъем транспортном в районе Автозаводской часов в 7 вечера... Симпотишная девушка - помахались ручками, побибикали...долго ехали друг за другом На рамке номера между символикой клуба подпись "Я ФЕЯ"
[ ссылка на изображение ]
красивый Ланс - спереди хром по кругу решетки радиатора - классно смотрится"
ПыСы (на всяк случай сюда переправил) (с) Микк
Mikk, пасиб большое я сейчас туда отвечу))) хотя рамки были наши )))) пасиб что передал)) а то там в приветах тоже уже неделю не была))) пропустила бы)))
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
ахах)))) точно пол москвы спалило)))) Пасиб, Mikk,сейчас тоже туда отвечу)))Mikk писал(а):
vitas
в проезде Амудсена"
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]
- Илюхин 449
- Лансеровод на пенсии
пасип Мишк! йа там ответила)))Mikk писал(а):Redgik
"Привет в Х клуб!!
как по ярику езжу таг никого не вижу, а как немножко из другого района стала ездить сразу же стали видеть мой машин)

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
- Mikk
- Зодиак:
ответ из дружественного клуба от NeverDrinkVezdehod писал(а):Приветы в соседний клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
В пятницу вечером чёрному 9 лансу в городе Бронницы
И в воскресенье вечером синему десятому на ярославке на би-би не отреагировал
номера не запомнил, и фото получилось не чёткое, так как ехали под 120
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Turetz
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
было дело)) повернул бы следом - поболтали))kop писал(а):Вчерашний Привет Tyretz (так вроде) Вечером,ты поворачивал во Дворы около м.Красногвардейская к Ресторану Южный дворик,а я как раз поворачивал в обратную стору к Базе Метростроя)
И еще признавайтесь кто вчера ехал по МКАДу в районе 11 часов вечера на Черном ЛХ с Прицепом)