Alla
у bebet тоже варик и расход у него не далек от моего 7.4 , правильно Валера говорит нехрин было чиповать пооткрывали вам дросельные заслонки вот вся и чиповка впрыску больше тяга лучше
У меня Шевролет Ланес так гонял с открытой заслонкой расход был 20 тяга была просто пипец
Чет совсем ЛУКОЙЛ не нравится своим отношением к клиентом. Слышал по радио что много жалоб на них. Машины не заводятся. Может еще разок, кто где на сегодняшний день заправляется и отзывы, ааа !?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!??!?!
Первые 2000 км. лил 95й.
Сейчас на табло 56000 км. на 92м намотал и нормально машина себя ведет. Заправляюсь на Лукойл. Исключение сделал в последний раз, после ливней.
господа если заправляться в лукойле то лучше напротив танка что у первого компьютерного потому как в лукойле на какждой заправке разные директора и бениз тож разный....и в большинстве тслучаев гамно полное..а на ентой заправке знаю директора и бензин там пермский...самый вкуссный для машин...на остальных АЗСках лукойла поставки с другим мест будут , соответсвенно и качество тож ниже будет.