когда вернешься реально чтонить замутить со скидкой? а то мне надо одно стекло заменить, лобовое и два передних боковых затонировать атермальной пленкой и зад какойнить обычной подобрать. ценний не маленький.. думал вдруг есть возможность скидки.. дак было бы суперShadowGrey писал(а):есть)) но я в турции)))
Тонировка
- Bard
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

думаю руководитель будет не против) не знаю сколько сделает, но сделает точноBard писал(а):когда вернешься реально чтонить замутить со скидкой? а то мне надо одно стекло заменить, лобовое и два передних боковых затонировать атермальной пленкой и зад какойнить обычной подобрать. ценний не маленький.. думал вдруг есть возможность скидки.. дак было бы суперShadowGrey писал(а):есть)) но я в турции)))
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

- Defencer
- Зодиак:

Bard
Существует тема называется - лобовое стекло.
Про полировку лобового стекла могу сказать следующее - полируют - сам не пробовал. Существует возможность "загубить" стекло совсем - оно как линза станет и будет слепить от встречных машин или от солнца еще сильнее.
Поэтому советую обращаться к профи которые конкретно этим занимаются и уже проверенные временем.
Существует тема называется - лобовое стекло.
Про полировку лобового стекла могу сказать следующее - полируют - сам не пробовал. Существует возможность "загубить" стекло совсем - оно как линза станет и будет слепить от встречных машин или от солнца еще сильнее.
Поэтому советую обращаться к профи которые конкретно этим занимаются и уже проверенные временем.
-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:

-
ShadowGrey
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: