НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Календарь встреч ВАО
18 июля 33 км Едем купаться встречаемся в Балашихе около Макдака в 11-00
1. warrior+1
2. lavich (буду позже или ваще не поеду)
3. .Ly
4.
5.
1. warrior+1
2. lavich (буду позже или ваще не поеду)
3. .Ly
4.
5.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Полностью поддерживаю вот это предложение:
[ ссылка на изображение ]
я вот что думаю а местечко то мы там найдем?боюсь как бы к пол 1 забито не было все....
Объясняю почему: Туда где мы были в том году уже не проедешь только можно пройти через брод пешком.
[ ссылка на изображение ]
я вот что думаю а местечко то мы там найдем?боюсь как бы к пол 1 забито не было все....
Объясняю почему: Туда где мы были в том году уже не проедешь только можно пройти через брод пешком.
Последний раз редактировалось MORPHINE Ср июл 14, 2010 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
18 июля 33 км Едем купаться встречаемся в Балашихе около Макдака в 10-00
1. warrior+1
2. .Ly
3. MORPHINE
4. Slastya
Друзья... я не поеду... несколько обгорел и поэтому на ближайшее время необходимо свести встречу с солнцем к минимуму. Лднако если же после обогрева вы решите продлжить общение в кафе, я с удовольствием подтянусь!
1. warrior+1
2. .Ly
3. MORPHINE
4. Slastya
Друзья... я не поеду... несколько обгорел и поэтому на ближайшее время необходимо свести встречу с солнцем к минимуму. Лднако если же после обогрева вы решите продлжить общение в кафе, я с удовольствием подтянусь!
- warrior
- Зодиак:

Я тоже только к вечеру смогуlavich писал(а):18 июля 33 км Едем купаться встречаемся в Балашихе около Макдака в 10-00
1. warrior+1
2. .Ly
3. MORPHINE
4. Slastya
warrior
ну как всегда. тк никто не едет - втроем я думаю тоже смысла нет ехать
ну как всегда. тк никто не едет - втроем я думаю тоже смысла нет ехать
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
[/size][/b]
[/size][/b]