Lancer X club ЮАО
- Mikk
- Зодиак:
AS
crazy_nik
lelik525
... сорь подъехать не смоХ
во ВТ на дачу жены приехала Muranka в гости на покупаться, со всем семейством, а я как глава клана обязан был присутствовать...
Вроде на след Вт ничего не запланировано, словом дАлжОн быть
crazy_nik
звякни мне на мобил, решим проблему с рамочками
тебе с ником или без? Если седни на НТШ не будет Соловья, то просто с ним созвонюсь и договорюсь об изготовлении 
crazy_nik
lelik525
... сорь подъехать не смоХ

во ВТ на дачу жены приехала Muranka в гости на покупаться, со всем семейством, а я как глава клана обязан был присутствовать...
Вроде на след Вт ничего не запланировано, словом дАлжОн быть

crazy_nik
звякни мне на мобил, решим проблему с рамочками

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
О ребят а мож как нить попозже можно бут через 10 руки наклеячку приобресть? А то моя смылась через неделю))) Сам не смогу забрать,так как ночьная у мя работа,но с кем нить как нить встретиться можно!
Кто у нас щас нахлейками промышляет? Тулупыч?
Crazy nikне бери рамки без ника эт не круто)) Таких уже пол Москвы,непонятно кого ездят

Crazy nikне бери рамки без ника эт не круто)) Таких уже пол Москвы,непонятно кого ездят

- Mikk
- Зодиак:
... легко и весело, расставаясь с денежками, кстати не такими большими... я Соловью письмецо чиркну и всёcrazy_nik писал(а):ну так чиго,как можно рамочку получить?) и наклеечку)

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Чуть больше ладони - я себе такую на лобовое в верхний правый угол сделал. Там где дворник не ходит.
kop
Привет тебе вчера на Варшавке! Я не сразу сообразил кто мне маргает. Но ужо как увидел - так
Маленький машин - зачет!!!
Хороших выходных и отличного настроения!
kop
Привет тебе вчера на Варшавке! Я не сразу сообразил кто мне маргает. Но ужо как увидел - так

Маленький машин - зачет!!!

Последний раз редактировалось Usatiymen Пт июл 16, 2010 8:45 am, всего редактировалось 1 раз.
- kop
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Усатый Нянь
И тебе привет) Польстило увидеть свое творчество как раз у тебя на лобовом стекле)) Я сам не видел но моя кричала что это она МЛХ и митсубиська нарисованна) Зачетный у тя Лансик,точ так же в ближайшее время хочу замутить! Все четко-ничего лишнего!
А по поводу выходных они испорчены,чуть далее меня догнала мазда! Удар был очень сильным но наудивление пару царапин и номер погнулся! Посоветуйте как быть? Хотелось бы на замену бампера,дабы потом дифузор замутить))
И тебе привет) Польстило увидеть свое творчество как раз у тебя на лобовом стекле)) Я сам не видел но моя кричала что это она МЛХ и митсубиська нарисованна) Зачетный у тя Лансик,точ так же в ближайшее время хочу замутить! Все четко-ничего лишнего!
А по поводу выходных они испорчены,чуть далее меня догнала мазда! Удар был очень сильным но наудивление пару царапин и номер погнулся! Посоветуйте как быть? Хотелось бы на замену бампера,дабы потом дифузор замутить))
- crazy_nik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
а где брал её?)Усатый Нянь писал(а):Чуть больше ладони - я себе такую на лобовое в верхний правый угол сделал. Там где дворник не ходит.
kop
Привет тебе вчера на Варшавке! Я не сразу сообразил кто мне маргает. Но ужо как увидел - так![]()
![]()
![]()
Маленький машин - зачет!!!![]()