Галф Дубровка,gnusamas писал(а):Какой офф
Передние стойки
- Shaithan
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго времени суток всем! Ребята, всю тему не осилил, т.к. 20+ страниц читать времени нету. У меня такая проблема, когда еду прямо, руль немного отклоняется в сторону, если ставлю его прямо, то машина уходит влево! Подскажите, не стойка ли это?! Если да, то как самому можно узнать что она потекла\сломалась, есть ли внешние признаки?
По поводу замены стоек у офов. Если потекла одна стойка, меняют все или только ее? У меня машина комплектации Invite+ клиренс 165мм, можно ли по гарантии поменять стойки на инвайтовские, чтобы клиренс 150мм стал? И есть ли плюс в этих стойках
По поводу замены стоек у офов. Если потекла одна стойка, меняют все или только ее? У меня машина комплектации Invite+ клиренс 165мм, можно ли по гарантии поменять стойки на инвайтовские, чтобы клиренс 150мм стал? И есть ли плюс в этих стойках

- Shaithan
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ок сделаем! спасибо за информацию. 

Ваша подпись не соответствует п.4 правил размещения рекламы на форуме
Для согласования обратитесь к администрации.
Для согласования обратитесь к администрации.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Вообще то почти все дилеры пытаются отмазаться что не надо.
хотя в руководстве по ремонту четко указано
[ ссылка на изображение ]
обычно делают после звонка в рольф 8-800-200-05-25
хотя в руководстве по ремонту четко указано
[ ссылка на изображение ]
обычно делают после звонка в рольф 8-800-200-05-25
Ребята..нужна консультация..
началось всё примерно неделю назад..пробег 42..интенс
при маневрировании во дворе услышал какоето толи поскрипывание с водительской стороны..толи что-то похожое..
но потом както забил..вчера опять такаяже картина и опять неприятный звук..думаю надо посмотреть..вывернул колеса..и о ужос..левая стойка тёмная..на плошадке пружины..просовываю руку палец под пыльник..а там сыро..масло там..
иду смотреть правую..картина почти такаяже..только пятно посуше выглядит..как бы просто напатело..а левая подтекает..
вот теперь куча вопросов..
1. что может скрепеть??
2. какова вероятность замены стоек на халяву??если книжку ТО не заполнена/ утрачена??
3. если ставить каябу..то лудше сразу парой??
началось всё примерно неделю назад..пробег 42..интенс
при маневрировании во дворе услышал какоето толи поскрипывание с водительской стороны..толи что-то похожое..
но потом както забил..вчера опять такаяже картина и опять неприятный звук..думаю надо посмотреть..вывернул колеса..и о ужос..левая стойка тёмная..на плошадке пружины..просовываю руку палец под пыльник..а там сыро..масло там..
иду смотреть правую..картина почти такаяже..только пятно посуше выглядит..как бы просто напатело..а левая подтекает..
вот теперь куча вопросов..
1. что может скрепеть??
2. какова вероятность замены стоек на халяву??если книжку ТО не заполнена/ утрачена??
3. если ставить каябу..то лудше сразу парой??
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
По своим ощущениям в этой машине скрипит все при этом мне говорят что подвеска в идеальном состоянии)))
Без сервисной книжки не поменяют по гарантии, если она утрачена можно востановить, нужны заказ наряды на все плановые ТО.
Стойки всегда меняются парой))) то что тут меняют по одной это неправильно, но это гарантийная замена.
Без сервисной книжки не поменяют по гарантии, если она утрачена можно востановить, нужны заказ наряды на все плановые ТО.
Стойки всегда меняются парой))) то что тут меняют по одной это неправильно, но это гарантийная замена.
я не проходил ТО у диллера..а делал его самостоятельно..
сейчас пробег 42300 или около того..потекла стойка..и вторая потеет..
могу ли я требовать замену стоек аргументируя это тем что в перечень работ по ТО они невходят..
или всёже раз нет чтампов то менять самому??насколько коябы тогда хуже оригенала??
сейчас пробег 42300 или около того..потекла стойка..и вторая потеет..
могу ли я требовать замену стоек аргументируя это тем что в перечень работ по ТО они невходят..
или всёже раз нет чтампов то менять самому??насколько коябы тогда хуже оригенала??
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
-
- Вероятный Лансеровод
Ребята подскажитие!!!! Сделал ТО 45000, сказали потек передний левый амортизатор, его на замену по гарантии, на работе товарище говорят что надо менять сразу два ибо один уже прошел много второй буден новый и может машина не так себя вести, позвонил в сервис спросил, сказали что менять будут только один так как второй норм, КАК ПОСТУПИТЬ??? Насколько критично если будет поменян только один??
Заранее СПАСИБО!!!
Заранее СПАСИБО!!!
- Alet
- Любопытный Лансеровод
Оба меняются, для того, чтобы не уменьшать ресурс второго (если менять только один). А так я сначала поменял один, все шумы пропали, никаких проблем, все ок. А потом через полгода второй. Так что можно не запариваться. Второй не поменяют, т.к. он рабочий, как они его оформят, когда потечет - поменяют.
Lancer X 2.0 CVT Invite+
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак: