Lancer X club ЮАО

Usatiymen
Мозг LancerX
Зодиак: Весы

#781 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пт июл 16, 2010 11:34 am

kop
Если у тебя КАСКО, то лучше пообщаться с агентом который приедет фоткать повреждения. Договориться с ним, чтоб написал замену. Либо треснуть по бамперу хорошенько (чтоб уж он на 100% почил в бозе) - если ремонт у офов, замена 100%, если у неофов, то опять же нада общаться с мастером, они могу впаривать и ремонт.
Если ОСАГО - то тут не подскажу, сейчас столько изменений напринимали, я хз как там все разруливается.
Еще раз сочувствую насчет машинки, скорейшего решения вопросов с ремонтом.

P.S. башку бы оторвать тому дятлу, который не смотрит куда едет, когда трогается... :x

kop
Мозг LancerX
Зодиак: Овен

#782 Непрочитанное сообщение kop » Пт июл 16, 2010 5:04 pm

У мя и Каско и Осаго,но в аварие виноват не я,а у нее Осаго МСК,так что делать они бут! А делать по любому у офов будут,разве это не законно? Помоему они не имеют право направить мя не на офов. Друг вчера хотел продырявить бампер,но у мя рука не поднимаеться( немогу..
И за Рулем была девушка,сказала что перегрелась,а как и по кому она определила что все поехали,а я нет я не понял) За 11 лет у нее вторая авария,первая точ такая же! Не могу понять как так можно..? Вот не затормозить это погнтно,но сместа с такой силой в опу..

Usatiymen
Мозг LancerX

#783 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пт июл 16, 2010 5:44 pm

Заказал у нашего одноклубника SOLOVEI. - цена 300 р. и забрал на НТШ.

KOP
Свою ОСАГУ она пусть засунет себе в зад или вперед... смотря куда влезет. Если у тебя КАСКО - то ремонт в своей страховой. Звонишь им, забираешь все бумажки у гайцов и приносишь в свою страховую. Уточни в какой срок после ДТП это надо сделать. Обычно около 5 дней, они заведут тебе дело, а потом уже довезешь если что не успеешь оформить. А потом все зависит как у тебя в договоре КАСКО записано: ремонт у офов или нет, по твоему выбору СТО или по списку страховой. Обязательно должен приехать со страховой ( с твоей) чел и зафоткать твою машинку и составить акт осмотра и чем быстрее тем лучше. Потом ипешь мозг страховой насчет денег или направления на ремонт, смотря как и что предусмотрено по КАСКО. Если будет направление по выбору страховой, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО ТОГО КАК ЕГО ПОДПИШЕШЬ звонишь в этот сервис и узнаешь на какой срок тебя запишут - может у них очередь на полгода вперед. Если так - требуй в страховой направление в другой сервис. А то будет как у меня 9 месяцев гемора и ананизма.... %)

kop
Мозг LancerX

#784 Непрочитанное сообщение kop » Пт июл 16, 2010 10:43 pm

А я слыщал что так можно сделать,а моя страховая потом с ее деньги тянуть будет? А по поводу срока,так мне не горит,визуально если не сказать то никто и не приметит) Ток он опух немного по краям! И потом Мое каско будет ли этим заниматься?
Спасиб за помощь!

Mikk
Зодиак: Водолей

#785 Непрочитанное сообщение Mikk » Сб июл 17, 2010 1:42 am

crazy_nik писал(а):на заднее стекло хотел полосой. а маленькая она насколько маленькая?)
вот моя...

[ ссылка на изображение ]
"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony

ВАСАП +79859978584 - всегда на связи :-)

Leeloo

#786 Непрочитанное сообщение Leeloo » Сб июл 17, 2010 6:05 am

kop писал(а):А по поводу выходных они испорчены,чуть далее меня догнала мазда! Удар был очень сильным но наудивление пару царапин и номер погнулся! Посоветуйте как быть?
блин, как не залезу на форум, когонить покоцали...сочувствую
слушай Усатого, он все праильно нащот страховой говорит :) КАСКА рулит :wink:

kop
Мозг LancerX

#787 Непрочитанное сообщение kop » Сб июл 17, 2010 9:38 am

Leeloo
О прэт! Давно тя не видно было))) Как житя? как дочька?
И по поводу каско,я в рассрочку на 2 части платежь разбил,не заставят ли мя вторую выплачивать прежде чем они мне будут делать ремонт?)

kop
Мозг LancerX

#788 Непрочитанное сообщение kop » Сб июл 17, 2010 9:39 am

Mikk
Це мое творчество,ток сначало эта напклейка вообще не пошла,а теперь на каждой второй машинге)) Круто,такая же и у усатого на лобовом) У мя в планах есть еще более крутая мега версия,это смесь этой наклейки и выполнена в стиле нашей родно,но пока она в тайне уже год((( Жду команду на афиширование, ток она помоему ток для участников драга) Но пока чет тишина с запуском)

Usatiymen
Мозг LancerX

#789 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Сб июл 17, 2010 10:16 pm

kop
КАСКО для того и оформляется, что ты не ищещь правды в чужих страховых и тебе покласть кто виноват в аварии. Ты приходишь и ипешь им мозг - "отремонтируйте мне машину". А уж страховые имеют мозг нам, создавая всяческие проблемы на нашем пути к восстановлению товарного вида наших малышек. Но надеюсь, что у тебя со страховой все будет ровно.
Так что звони своим страховщикам и пусть фиксируют страховой случай, а с кого они потом деньги отжимать будут - это уж не твои проблемы... Забудь ваще про страховую этой идиотки, пусть сама с ними на следующий год бадается, када ей повышающий коэф. 2,0 (или хз скока там положено) влепят за эту аварию.

Leeloo
Привет, что-то сто лет тебя не видно!!! :)

kop
Мозг LancerX

#790 Непрочитанное сообщение kop » Вс июл 18, 2010 8:22 am

Усатый Нянь
Окей спасибо за совет! я прост чес говоря не знал что так можно,я думал кто виноват того и страховая платит! А Каско эт ток в случае еслми я виноват то мою будут делать! Ок спасибо!

Usatiymen
Мозг LancerX

#791 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Вс июл 18, 2010 9:59 pm

kop

Да не за что. Если что, спрашивай... у меня есть горький и очень длительный опыт ремонта по КАСКО.

P.S. вот что еще вспомнил, в справке с места ДТП или че там гайцы дают (уже блин забыл как эта бумаженция называется), где инспектор записывает повреждения участников ДТП - обязательно попроси чтоб написал, что есть скрытые повреждения. ХЗ, что там под бампером. Потом, когда в сервисе будет дефектовка - будет меньше проблем и потерь времени. Если это не вписали (эту фразу) то советую смотаться в группу разбора, куда ушли твои материалы и поговорить с инспектором о добавлении этой формулировки или переделать весь документ.

kop
Мозг LancerX

#792 Непрочитанное сообщение kop » Вс июл 18, 2010 11:31 pm

Усатый Нянь
В группу разбора мя итак направили,а вот о скрытых повреждениях не написали,и я ему об этом сказал,на что он указал,на заглавление в котором написанно ВИДИМЫЕ внешние визуальные повредления!

Usatiymen
Мозг LancerX

#793 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пн июл 19, 2010 6:39 am

kop

Вот пусть и допишет - скрытые повреждения. Потому что потом начнется тягомотное согласование работ между сервисом и страховой. Последним, как ты догадываешься, чем меньше платить, тем лучше.
Так что в группе разбора попроси еще раз эту формулировку записать.

kop
Мозг LancerX

#794 Непрочитанное сообщение kop » Пн июл 19, 2010 6:37 pm

Усатый Нянь
Ок! Сегодня звонил в страховую,сказали приезжать,можно без автомобиля т.к в первый раз и к тому же я ни виновник аварии-пока вроде все норм! Но боюсь не заставят ли они мя выплачивать вторую половину страховой примии,я в рассрочку на лопопам платил!

Usatiymen
Мозг LancerX

#795 Непрочитанное сообщение Usatiymen » Пн июл 19, 2010 10:50 pm

Все зависит как в договоре написано, тут ничего подсказать не могу.

Закрыто

Вернуться в «Москва»