Краснодар и Краснодарский край
- xxxzero
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Да, официалы цену гнут не слабо. У них штатная магнитола около 20 рублей стоит
Подумываю все-таки что-нибудь альтернативное поставить, да так, чтобы с кнопочками на руле не конфликтовало, поменять динамики и в двери шумоизоляцию сделать по любому.
Deminolog
Если на Коммунаров 268, то мож пересечемся... У меня машина под дверями ихнего офиса обычно припаркована. Работаю по соседству.

Deminolog
До вторника есть еще целый понедельник... Заглядывай, пиши.Во вторник уезжаю и до конца недели...
Я у них спойлер заказал, в понедельник поеду забирать у грузоперевозчиков
Если на Коммунаров 268, то мож пересечемся... У меня машина под дверями ихнего офиса обычно припаркована. Работаю по соседству.
- Deminolog
- Мозг LancerX
Грузовозофф - Путевая 5xxxzero писал(а):Если на Коммунаров 268, то мож пересечемся... У меня машина под дверями ихнего офиса обычно припаркована. Работаю по соседству

Тогда это... Раз динамики менять, то придется под них и короб делать. Там стоит только под наш динамик подходящий....xxxzero писал(а):поменять динамики и в двери шумоизоляцию сделать по любому
Вроде как есть какой-то переходник... Только не знаю, у каких фирм есть это и сколько стоитxxxzero писал(а):чтобы с кнопочками на руле не конфликтовало

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.