Дополнительный уплотнитель между фарой и капотом
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- corer
- Продвинутый Лансеровод
А коментарии будут таковы. Мы ничего не знамем. Мы и ММС в любом случае в праве изменить комплектацию поставляемого автомобиля без уведомления об этом покупателя.Cnnynuk писал(а):+1Shark писал(а):Поздравляю! Отпиши ощущения потом в соответствующем разделе.IlyaG писал(а):Сегодня к 10.00 пойду за машинкой
P.S. Когда будешь принимать авто от манагера, спроси про уплотнители (если их не будет)... мол какого хрена... где они?нужны комментарии оф.представителя!

Dura lex sed lex
и вАще поставить на лыжи...
а пистоны. - я купил пару горстей разной длинны... цена вопроса - 1.5 рубля штука-)) что там экономить?
И потом, длинна пистона зависит от того какой уплотнитель будешь ставить....надоть, чтобы прижимал)
Shark, тебе вопросик - на торце капота есть четыре отверстия ( по бокам от скобы замка), таких же... как для отсутствующих уплотнителей... для чего бы они были?.. может еще пару резинок поставить? -))
IlyaG
та же бодяга))) увидел потертость, заставил заполировать.... гады, зато кинули с игрушечным медведем м вином-))
а пистоны. - я купил пару горстей разной длинны... цена вопроса - 1.5 рубля штука-)) что там экономить?
И потом, длинна пистона зависит от того какой уплотнитель будешь ставить....надоть, чтобы прижимал)
Shark, тебе вопросик - на торце капота есть четыре отверстия ( по бокам от скобы замка), таких же... как для отсутствующих уплотнителей... для чего бы они были?.. может еще пару резинок поставить? -))
IlyaG
та же бодяга))) увидел потертость, заставил заполировать.... гады, зато кинули с игрушечным медведем м вином-))
чистая совесть следствие плохой памяти
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Робяты!!! Не знаю как там у тех, у кого эти ризинки стоят, но таких технологических отверстий по всему капоту! Так можно во все дырочки машинки пистоны с резинками натыкать!
И будет как буксир в обвесе из покрышек!

А мне тоже никто выпить за рулём не предложил!zaraz писал(а):зато кинули с игрушечным медведем м вином-))

2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
zaraz
Исчо раз говорю! Разных технологических отверстий по кузову море! Можно так загерметизироваться, что амфибия получится! С другой стороны, вентилляция подкапотного пространства тоже необходима, не только через радиатор. Я слышал, что поток холодного воздуха сверху не дает горячему от радиатора идти на верх, где бачки всякие, проводка, да и просто от жара спасает.
Исчо раз говорю! Разных технологических отверстий по кузову море! Можно так загерметизироваться, что амфибия получится! С другой стороны, вентилляция подкапотного пространства тоже необходима, не только через радиатор. Я слышал, что поток холодного воздуха сверху не дает горячему от радиатора идти на верх, где бачки всякие, проводка, да и просто от жара спасает.
2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86