Ксеноновые фары от Lancer X Ralliart
- Tsarevich
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Что-то ценник очень заманчивый... Не похоже что фары в сборе!!! Скорее всего "голый" корпус, к которому нужно будет блоки ксенона, лампочки и крышка.Zaknofein писал(а):http://www.ats-tuning.ru/catalog/94/8488/
Цена указанна за одну фару
Но тут всеравно дешевле чем наши на форуме предлагают.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Спасибо очередное!Tsarevich писал(а):zagdim
Молодца!!!
На счет сетки на окна - дело вкуса. По мне, так лучше тонировка, 15-ка или 20-ка и нормуль.
Вопросик - чтобы перенести колесико корректора, что тебе делали, или там проводка есть.
Каталожные номера молдингов на двери можешь написать?
Автокорректор штатный будешь ставить или Hella?
А вот в помощь коды деталей;
GJ6A5068108 - молдинг двери М6 передний правый
GJ6A5068208 - молдинг двери М6 задний правый
GJ6A5069108 - молдинг двери М6 передний левый
GJ6A5069208 - молдинг двери М6 задний левый
от трехи они немного отличаются задними вообщем не советую.
Купить можно здесь:
http://www.1001z.ru/search.html?article ... search.y=4
2900р -брал спец. магазине "Мазда"уже крашенными вот здесь:
http://www.az495.ru/index.php?view=cnt
Можно на рынке найти и дешевле.
Материал из которого они изготовлены клевый. Эластичные после нагрева им можно придать любую форму потом твердеют и становятся прочными... А держатся на штатном скотче вообще зашибись- так просто их не оторвать!
Насчет колесика я в принципе у Алексея поинтересовался... Проводку он никакую не тащил... Взял незадействованную там на месте в районе кансоли помойму для кнопки 4WD, прозвонил и перекинул на нее с лева под рулем от ручного корректора. Факт на лицо- все работает.
Насчет автокорректора Алексей поищет для начала б/у.
На воскресенье записался на 9 часов утра в ROLF на Витебском на отключение доводчика и т.д.
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Да вот еще вспомнил у Алексея прикупил "Оригинальные уплотнители подкапотного пространства (над фарами)"
[ ссылка на изображение ]
Возможно в субботу их поставлю...
Еще заказывал Алексею
"Оригинальную проставку от рамки с козырьком (пр-во Митсубиси)"
вот такая у него была, но сказал достанет эксклюзивную чтоб майфун мой был заподлицо (у ней бортик выше)
Возможно в субботу их поставлю...
Еще заказывал Алексею
"Оригинальную проставку от рамки с козырьком (пр-во Митсубиси)"
вот такая у него была, но сказал достанет эксклюзивную чтоб майфун мой был заподлицо (у ней бортик выше)
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Итак побывал в ROLFе на Витебском... Все сделали: отключили и демонтировали доводчик стекл (контролер стеклоподъемников КС-МLX02 - мож кому нужен?); отрегулировали на стенде фары- теперь светят так как надо; и отключили нештатную мою сигу на "открытие дверей". Теперь все работает как надо и ничего не глючит. Становится на сигнализацию двумя сигами... Снять с охраны можно только со штатного ключа. Если какой злоумышленник откроет двери (будем говорить как нибудь...), то взвывают две сирены: сначала нештатная и через 5 сек клаксон, вообщем охренеть можно. Со штатными стеклоподъемниками тож теперь проблем нет. Все функции заработали без глюков. Стекла поднимаются, зеркала складываются и наоборот, при снятии с охраны (но можно стекла и неопускать, а зеркала не раскладывать - есть такая функция). Тогда при трогании с места они сами автоматически раскрываются... и двери блокируются, чтоб пассажиры не выпрыгнулиzagdim писал(а): На воскресенье записался на 9 часов утра в ROLF на Витебском на отключение доводчика и т.д.
P.S. Мастер конешно ахренел от всего установленного, но после сдачи мне машинки демонстрировал как все работает как будто этим он занимается каждый день.... да и сказал напоследок, что в "нашем дилеровском центре к сожалению таких возможностей нет... я в ответ ему мило улыбнулся (хотел сказать ему "не было, нет, и возможно в ближайшую пятилетку точно не будет...)
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Cnnynuk, агаCnnynuk писал(а):zagdim
кароче, похвастался перед дилером и уехал
P.S. Завтра буду уплотнители на капот моздрячить.
-
kevin
- Участник партнерской программы
- Зодиак:

zagdim
так тебе чей кодинг залили? от какой машины?
так тебе чей кодинг залили? от какой машины?
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- zagdim
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Об этом, честно, ничего парни сказать не могу. Ответить на вопрос может только -=ZYGARD=-. Он вместе с Димой Ежиком заливал... Выйдет с отпуска 25-го июля думаю ответит сам или я его спрошу. Знаю только то, что Алексей говорил Диме, чтоб тот активировал + еще функции работы автокорректора, давления в шинах... которые у меня пока еще не стоят. Дело времени. Код ключей поменяли, я сам цифры придумывал... ЕТАКС и ИМОБ-Р поменял, родные Алексей мне отдал. Причем показал отличия кастрированного (моего) ЕТАКСА от устанавливаемого - там все пины были на месте. А теперь сам заинтересовался - спрошу его обязательно.Zux писал(а):kevin
Ну что уж сразу такМожет они не меняли вин в кодинге, а подпаялись к етаксу