никак
Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
На данный момент такой расклад.
1)Марвин забронировал себе номер на неделю с 1-го августа.
2)Стартуем мы с ним 31 ночью. Юльсон с тётей Асей в эту же ночь стартует через Темрюк, далее паромом в Крым.
3)3 августа общий сбор в Оленевке.
4)Тулупычи не отвечают.
5)Бестия тоже пропала.
Товарисчи отзовитесь - Вы с нами или где?
1)Марвин забронировал себе номер на неделю с 1-го августа.
2)Стартуем мы с ним 31 ночью. Юльсон с тётей Асей в эту же ночь стартует через Темрюк, далее паромом в Крым.
3)3 августа общий сбор в Оленевке.
4)Тулупычи не отвечают.
5)Бестия тоже пропала.
Товарисчи отзовитесь - Вы с нами или где?
кхе кхе
кароче,по экономическим соображениям Пердянск отменяеца, мы сразу едем в Оленевку
сбор для убытия на море 31го после 20.00 (точнее определимса ближе к делу) вот тута
http://maps.yandex.ru/?um=V_2uAyiNrV49P ... -FuQ&l=map
В точке 1 встречаемся(конечная автобусов) В точке 2 заправляемся на Бипи и в путь.
кароче,по экономическим соображениям Пердянск отменяеца, мы сразу едем в Оленевку
сбор для убытия на море 31го после 20.00 (точнее определимса ближе к делу) вот тута
http://maps.yandex.ru/?um=V_2uAyiNrV49P ... -FuQ&l=map
В точке 1 встречаемся(конечная автобусов) В точке 2 заправляемся на Бипи и в путь.
Leeloo
усе с вами йасно.. ну а я как и планировала приеду 3го в Оленефку ибо через Темрюк качус своих с азова забрать...
усе с вами йасно.. ну а я как и планировала приеду 3го в Оленефку ибо через Темрюк качус своих с азова забрать...
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Leeloo
думаю у вас еще буит время с ней увидецо) мож на обратном пути))
думаю у вас еще буит время с ней увидецо) мож на обратном пути))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Номера забронированы - War+2, Marvin+1, и Юлька+2 (у всех по 1000руб за номер в сутки).
Бестии+1 и тёте Асе+1 бум искать на месте.
У хозяйки остался свободным большой номер с кондеем и 3-мя кроватями за 350гривен в сутки(1400руб) за весь номер.
Такс, чё ещё то?????
аааааааааааа МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мляяяяяяяяя

Бестии+1 и тёте Асе+1 бум искать на месте.
У хозяйки остался свободным большой номер с кондеем и 3-мя кроватями за 350гривен в сутки(1400руб) за весь номер.
Такс, чё ещё то?????
аааааааааааа МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мляяяяяяяяя