Lancer X club ЮАО
- .^$ilver^.
- Зодиак:
Усатый Нянь
kop
мне гаишники про скрытые повреждения в справке ничего не писали
я приехала с документами от страховой в сервис и уже там нашли скрытые повреждения. отправили на согласование в страховую, те подтвердили ремонт
теперь жду когда фара придет
kop
мне гаишники про скрытые повреждения в справке ничего не писали
я приехала с документами от страховой в сервис и уже там нашли скрытые повреждения. отправили на согласование в страховую, те подтвердили ремонт
теперь жду когда фара придет

Главное в жизни — найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы... 

- Usatiymen
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Muranka
Некоторые страховые не оплачивают эти самые скрытые повреждения, мотивируя тем, что они не указаны в акте осмотра машины, который составлял Гаец. Поэтому во избежание этой возможной проблемы и написал, что лучше, если такая формулировка присутствует.
Читая отзывы кто как чинится по КАСКО не особо верится в порядочность и добросовестность СК.
Некоторые страховые не оплачивают эти самые скрытые повреждения, мотивируя тем, что они не указаны в акте осмотра машины, который составлял Гаец. Поэтому во избежание этой возможной проблемы и написал, что лучше, если такая формулировка присутствует.
Читая отзывы кто как чинится по КАСКО не особо верится в порядочность и добросовестность СК.
сдароваkop писал(а):О прэт! Давно тя не видно было))) Как житя? как дочька?
И по поводу каско,я в рассрочку на 2 части платежь разбил,не заставят ли мя вторую выплачивать прежде чем они мне будут делать ремонт?)

вторую часть страховки выплатить нада обязательно, это же условие договора ( страхования), у меня так было с предыдущей машиной, починилаи тока када я все заплатила
- crazy_nik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем Добрый вечер.
Нашим Х-водам собраться видимо не суждено) поэтому выкладываю обещанные фотки со встречи лансер клуба на Каширке:
[ ссылка на изображение ]
Нашим Х-водам собраться видимо не суждено) поэтому выкладываю обещанные фотки со встречи лансер клуба на Каширке: