Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Ого. Привет. Ждём к нашему шалашу. Тел запишем твой. А в каких числах ты до нас в Оленевке добраться собираешься? Когда ждать то тебя?
Кстати... Если захочешь с нами кортежем путь в Украину совершить, то мы на границе будем около 2х часов ночи 1 августа. Так что есличо можем там пересечься или в Москве 31 вечером(если через Москву поедешь). Вместе веселее.
Кстати... Если захочешь с нами кортежем путь в Украину совершить, то мы на границе будем около 2х часов ночи 1 августа. Так что есличо можем там пересечься или в Москве 31 вечером(если через Москву поедешь). Вместе веселее.

- Р444ОН54
- Мозг LancerX
- Зодиак:
а этот номер еще можно забронировать?War писал(а):Номера забронированы - War+2, Marvin+1, и Юлька+2 (у всех по 1000руб за номер в сутки).
Бестии+1 и тёте Асе+1 бум искать на месте.
У хозяйки остался свободным большой номер с кондеем и 3-мя кроватями за 350гривен в сутки(1400руб) за весь номер.
Такс, чё ещё то?????
аааааааааааа МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ мляяяяяяяяя![]()
![]()
Р444ОН54
Супер. Ближайших 2 пути. 1 - после Джанкоя направо по побережью через Водное и Черноморск, 2 - не доезжая км 100 до Симферополя будет указатель на Евпаторию, въехав в неё - по окраине надо выбраться на дорогу на г.Черноморск. А там при въезде на кругу налево и после будет указатель на перекрёстке ->25км Оленевка(налево). Надо карту тебе подробную или навигатор. Ну, или как мы в том году добирались спрашивая у местных дорогу. Ещё один вариант это нас подождать. В Харькове например.
Супер. Ближайших 2 пути. 1 - после Джанкоя направо по побережью через Водное и Черноморск, 2 - не доезжая км 100 до Симферополя будет указатель на Евпаторию, въехав в неё - по окраине надо выбраться на дорогу на г.Черноморск. А там при въезде на кругу налево и после будет указатель на перекрёстке ->25км Оленевка(налево). Надо карту тебе подробную или навигатор. Ну, или как мы в том году добирались спрашивая у местных дорогу. Ещё один вариант это нас подождать. В Харькове например.

- Besty
- фифти\фифти
да, мы смотрели билеты на поезд из Евпатории... и что-то глухо... в смысле нетуЮлия писал(а):Besty
билеты на поезд фзять)

есть по одному на поезд...
подумываем билеты из Киева брать, но еще размышляем, как до Киева добираться...
на машине теперь уже точно не поеду... варик свистит(( на днях в рольф еду.
Р444ОН54
Да, думаю номер свободен ещё. Вот тел +380509055035 Людмила. Позвони узнай. Заодно номер дома спроси, а то я не помню. Знаю что в районе 88 -90 (один из них вроде) с правой стороны. Ворота чёрного цвета из металла. А рядом у соседей ворота с рисунком изображения дельфинов. Это как ориентир тебе. Встретимся там тогда уже.
Да, думаю номер свободен ещё. Вот тел +380509055035 Людмила. Позвони узнай. Заодно номер дома спроси, а то я не помню. Знаю что в районе 88 -90 (один из них вроде) с правой стороны. Ворота чёрного цвета из металла. А рядом у соседей ворота с рисунком изображения дельфинов. Это как ориентир тебе. Встретимся там тогда уже.
Besty
У Юльки спроси, мож через неё можно билеты достать. Она же в РЖД как-никак.
Р444ОН54
Тогда, как она сказала - приезжай, а на месте она скажет где жильё есть. Я ж говорю - там жилья полно. На любой вкус и цвет, а также и по ценам от 250р с чела до 5000евро за весь коттедж. Без жилья никто там не останется. Можно даже если у неё продлили, то пожить это время у соседей, а потом к ней переехать если захочется.
У Юльки спроси, мож через неё можно билеты достать. Она же в РЖД как-никак.
Р444ОН54
Тогда, как она сказала - приезжай, а на месте она скажет где жильё есть. Я ж говорю - там жилья полно. На любой вкус и цвет, а также и по ценам от 250р с чела до 5000евро за весь коттедж. Без жилья никто там не останется. Можно даже если у неё продлили, то пожить это время у соседей, а потом к ней переехать если захочется.
- Besty
- фифти\фифти
не, скорее всего все таки без машины... от моих покатушек она устала... пусть 2 недели отдохнет, а потом в ремонт и другие косяки устранять...War писал(а):Besty
Лучше из Симферополя смотри, он ближе. Жми в Рольф скорее, мож ничё страшного или починят к субботе.
пробег приближается к сотне, всплывают неприятные косяки... ЭЭх...