приятного конечно мало, но все же
Едем в Крым на лансе в августе 2010 года. Кто с нами?
Leeloo
Забей мам. Людка не променяет из-за жадности неск. дней продления на неск. недель. А если даж и пожадничает, то в другом месте найдём, а то и дешевле.
Делов то на копейку. А по времени на час всего жильё найти, если ходить и жалом кривить(это не нравица,это не хочу и т.д.). Расслабься мамо, ещё 4 дня. 
Забей мам. Людка не променяет из-за жадности неск. дней продления на неск. недель. А если даж и пожадничает, то в другом месте найдём, а то и дешевле.
Вас приглашает комфортабельный салон лансера!
незабываемые звездные ночи через лобовое стелко улана станут ещё более незабываемыми =)
незабываемые звездные ночи через лобовое стелко улана станут ещё более незабываемыми =)
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Наташк, если билеты нада ты мну набери.. мож чо палучицо сделать...
ибо времени ппц как мало...
Leeloo
War
сонцы я приеду наверно 4-5 августа.. ибо в субботу есть дела так шо мы с тетей Асей выдвинемся в воскресенье... а с азова на паром где то через пару дней..
Миха завидуй) я на выходных в морееееееееееееееее купалась)))))
ибо времени ппц как мало...
Leeloo
War
сонцы я приеду наверно 4-5 августа.. ибо в субботу есть дела так шо мы с тетей Асей выдвинемся в воскресенье... а с азова на паром где то через пару дней..
Миха завидуй) я на выходных в морееееееееееееееее купалась)))))
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Ха, а я будучи на работе тоже купался.Юлия писал(а):Миха завидуй) я на выходных в морееееееееееееееее купалась)))))
Прикинь ситуацию. В тот день, когда искупался во время работы. Пришлось трусы отдельно везти обратно домой,т.к. они мокрые. Прихожу домой, снимаю штаны, а трусоф то нет. И мамо говорит - ну, я даже уже и не спрашиваю где трусы. Вполне логично же приходить с работы уже без них.
жжотеWar писал(а):И мамо говорит - ну, я даже уже и не спрашиваю где трусы. Вполне логично же приходить с работы уже без них.
да приеду то палюбас!!!!Leeloo писал(а):акуй, бум ждать, ты главное приезжай
Leeloo
кстати Наташка билеты сама взяла.. я только для подстраховки была.. еслип в кассе билетоф не было, тада я бы уже заказывала.. ибо лишний раз напрягать людей при наличии в кассах билетоф ниайс...
кстати Наташка билеты сама взяла.. я только для подстраховки была.. еслип в кассе билетоф не было, тада я бы уже заказывала.. ибо лишний раз напрягать людей при наличии в кассах билетоф ниайс...
Отличненько. Урааа 2 дня осталось до выезда.
Давайте теперь о времени встречи на окраине Сев.Бутово договариваться. Предлагаю к 20.00 подтягиваться. Только Юльке и Наташке надо с Серёгой договориться где он вас всех собирать будет. Или вы уже это решили?
Гисенко, каких тебе пакетов прикупить, одноразовых?
Ты так больше не пропадай надолго. Мало ли, вдруг ты нам в пути понадобишься. Соскучимся, позвоним тебе любимому.
Ты там ящик горилки и вертолёт уже подготовил к нашему приезду?
Скинь статью - за что нас и для чего имеют право останавливать ДАИ(нарушения ПДД, проверка документов, каких именно документов и т.д.) и где(в нас.пунктах, вне нас.пунктов)? Будь ласка.
Давайте теперь о времени встречи на окраине Сев.Бутово договариваться. Предлагаю к 20.00 подтягиваться. Только Юльке и Наташке надо с Серёгой договориться где он вас всех собирать будет. Или вы уже это решили?
Гисенко, каких тебе пакетов прикупить, одноразовых?
Скинь статью - за что нас и для чего имеют право останавливать ДАИ(нарушения ПДД, проверка документов, каких именно документов и т.д.) и где(в нас.пунктах, вне нас.пунктов)? Будь ласка.