Cвадьба Podonok 07.08.2010 - Повторили беспредел !!!!!!!!!!!
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
все-таки димка не смогу я быть у тебя на свадьбе..придется на тарантайке повозить другую свадьбу...пока родители будут на ней я подлечу на афтерпати:)) может там и пересечемся..а может и где-нить по дорогам города!!! буду VW Touareg р777сс35 черный!роспись тоже в ГДК и примернов то же время!!! ну наверное я Вас быстрее увижу, чем Вы меня!))) удачной свадьбы!надеюсь увидимся)))
без проблем .. могу одолжитьShadowGrey писал(а):+ красные труселя Леонида!

я такой и буду )))Podonok писал(а):легкие брюки и рубашки с коротким рукавом,галстуки можно не одевать
млиииин .. тока начал трезвый образ жизни .. а туть такой соблазнPodonok писал(а):заранее купленные пиво,водку,мясо,овощи,соки можно будет забрать в 18 00 у родителей из холодильника ))
может после 12 мы со свадебным тортом посетим ВАС

Если в 18:00 едем к Юре, надо переодеться будет. Кто сможет меня забрать от дома недалеко от Маски? В прошлый раз я к Владу так и не попал, проехал мимо заправки пока не приехал в какуюто деревню (навигатор тут бесполезен
) потом вернулся обратно нашёл какуюто дорогу из ж/б плит из которых торчала арматура веером, вобщем не поверил что эта дорога ведёт к Юре и машины с низким обвесом туда проехали. Кто подкинет до Юры, а то опять не найду дорогу?

- Podonok
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
не вопрос, увидимся конечноShadowGrey писал(а):подлечу на афтерпати:)) может там и пересечемся..а может и где-нить по дорогам города!!!

Leo_35 писал(а):млиииин .. тока начал трезвый образ жизни .. а туть такой соблазн

P.S. Куда у нас Андрей(Elektron) пропал? Последний раз заходил: 24.07.2010 11:42

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: