Вот их болезнь, которую так и не решили
Стук в передней подвеске
Скрипы в салоне
И тупо последние отзывы о машине
Напишу и от себя пару строк! Накатал только 1 тк, но первые впечатления есть. Особенно не понравилась задняя подвеска, таскает мля в повороте по неровной дороге, аж страшно становица! жесткая подвеска, при этом легко пробивается в ямках(( 126 лошадей не ощутил никак, думал будет порезвей, может после обкатки покатит машинка. В первый день глох при троганьи раз 20, пока не приноровился, сейчас уже привык. Климт сжирает по моему приличное количество лошадок, при обгонах приходится выключать((
Из плюсов.... их достаточно много и мусолить про них не хочется. Машинка в основном нравится и те недостатки которые присутствуют можно простить и приноровится к машине)
Добавлю от себя немножко.
У меня Церато 2.0 АТ.
При покупке важно было именно иметь автомат. Рассудил так: 1.6 маловато для автомата, поэтому взял 2.0. Потест-драйвил. не впечатлило, но за те деньги, что были, это был наиболее приемлемый вариант.
До этого ездил на Лачетти 1.6 МТ. Поэтому сравнивать стану именно с ним.
По отделке салона Лачетти ИМХО выигрывает, так как не такая она топорная, как в КИА.
По посадке, опять же, менее удобно, плюс панель центральная сделана так, что, если в кого-то ткнуться, коленке придут кранты.
Вентиляция сделана так, что никак невозможно направить воздушный поток не на себя. Даже в крайних положениях будет дуть прямо так, что либо в лицо, либо на руки.
Шумка ниже всякой критики. Думал, Лачетти шумный, но тут вообще ниже плинтуса.
Теперь о главном.
До этого не ездил с автоматом никогда, поэтому отличия, конечно кардинальные.
Возможно, за 4000км еще никак не привыкну к нему (хотя пора б уж), но такая тупка просто бесит. Педаль в пол и ждешь... Потом сброс передачи, рев паровоза и нифига. Динамика просто никакая.
По расходу, вроде, не врет.
Вот как-то так пока что.
С другой стороны, наверное предыдущие ораторы правы. За эти деньги сложно рассчитывать на что-то лучшее.
Народ утешает себя, что за такие деньги не чего более достойного они купить не могли..
Ланс тоже не идеал, но он честный, он японец(и пусть там гонят всякие не хорошие дяди, что жигуль и тд, ржу над этими словами)..
Далее:
И у сидов и у церато, есть всегда какие то глюки с электрикой, японцы в этом плане.. сами понимаете.
Внешний вид, - без комментариев. Слышу от некоторых, да ну ланс, стремно сделали, 9ка лучше выгледела, через некоторое время: - ОО а че за машина поехала, Лансер, нифига, норм смотрится..
Не знаю как Вам, но я в своем годовалом выборе и долгих сидениях на форумах и после тест драйвов выбрал для себя 2 машины, сивик и ланс... Сивик к сожалению отпугнул дорожным просветом и нынешней ценой..
И наблюдения от себя: не увидел я в корейских машинах восторга, вот читаешь форум японцев, люди пишут, что через 2-3 года, он с таким же восторгом смотрит на свою машинку, она ему так же приятна..
Не вызывают они любви, но безусловно корейцы за последние годы поднялись.
Вместо церато, я бы лучше на круза глянул, но там такие же проблемы + есть во внешности, она более индивидуальна чем у сироты(читстый сивик)