Разгон до сотни
-
- Начинающий Лансеровод
ну что я обманывать буду?? у ми знакомый есть в дилерском центре работает. дак мы с другом после того заруба с лансом на ручке. позвонили ему и рассказали что сделали на моем ЦВТ ланс на ручке, на что он сказал что знает такую весчь, так что я не первый кто это сделал............
вообщем надо вам попробовать зарубиться с кем нить, главное хорошо потопайте на своем ЦВТ , так сказать в боевой режим приведите))))и лучше на режиме Д ехать, и проверьте сами)))
вообщем надо вам попробовать зарубиться с кем нить, главное хорошо потопайте на своем ЦВТ , так сказать в боевой режим приведите))))и лучше на режиме Д ехать, и проверьте сами)))
MMC Lancer X 2.0 CVT; 8.15 до 60 MPH
- anton-tyres
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Замеры из мануала приведены при макс.разрешенной массе,соответственно в одиночку будет быстрееShark писал(а):Это типа динамика даже лучше, чем в мануале прописана (10 с чем-то секунд)
Странно....
Она у тебя что ЧИПованная? или замер неверный...
Тогда моя полторашная ручка должна 9.5 сек до сотни выдавать.

silver style 525 --> black style 300
- ADV®
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Динамику любого автомобиля автозаводы проверяют при загрузке 25% (куда входит масса водителя, бензина, груза)anton-tyres писал(а):Замеры из мануала приведены при макс.разрешенной массе,соответственно в одиночку будет быстрееShark писал(а):Это типа динамика даже лучше, чем в мануале прописана (10 с чем-то секунд)
Странно....
Она у тебя что ЧИПованная? или замер неверный...
Тогда моя полторашная ручка должна 9.5 сек до сотни выдавать.