Курилка. Болталка.

sanek08
Мозг LancerX
Зодиак: Близнецы

#976 Непрочитанное сообщение sanek08 » Вт авг 03, 2010 9:32 am

_Umka_ писал(а):я вот не смотрю на цены бензы....рублем меньше-рублем больше - заправляться меньше и меньше ездить от этого я все равно не буду, смысл себе нервы тогда трепать повышением, других забот хватает.

+1 на счет сиг,пиваса и правительства
Ездить не перестанеш! Кошелек похудеет! 8)
Мой любимый BMW X5 Black 3TDI AТ

SAY
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#977 Непрочитанное сообщение SAY » Вт авг 03, 2010 3:40 pm

_Umka_ писал(а):я вот не смотрю на цены бензы....рублем меньше-рублем больше - заправляться меньше и меньше ездить от этого я все равно не буду, смысл себе нервы тогда трепать повышением, других забот хватает.

не дай бог щас нефтяные магнаты это прочитают по 1000р за литр отдавать буш

_Umka_
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#978 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Вт авг 03, 2010 8:19 pm

буду польщена таким вниманием с их стороны к моей особе))))))

Димон Тагил
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Стрелец

#979 Непрочитанное сообщение Димон Тагил » Вт авг 03, 2010 8:34 pm

Всем вечера! Как дела, соседи?
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7

SAY
Продвинутый Лансеровод

#980 Непрочитанное сообщение SAY » Ср авг 04, 2010 2:54 pm

дела идут... мееедленно идут

3ap
Мозг LancerX

#981 Непрочитанное сообщение 3ap » Чт авг 05, 2010 9:18 am

Говорят что скоро нефть на мировом рынке упадет, доллар к рублю подорожает заметно, а в Москве кур доят.
Верить или нет, решайте сами.
:)

Про бенз с Дашей согласен, всеравно никто из нас не пойдет ничего менять, так и будем хавать повышения.
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих

smallKING
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Козерог

#982 Непрочитанное сообщение smallKING » Чт авг 05, 2010 3:17 pm

Сегодня в шиномонтажке мастер сказал, что 13 августа будет рейд ГИБДД. За тонировку 500 рэ, за ксенон, установленный в неположенные фары- лишение. Кто-нить слышал подобное?
Если тебе плюют в спину-значит ты впереди!

SAY
Продвинутый Лансеровод

#983 Непрочитанное сообщение SAY » Чт авг 05, 2010 3:33 pm

А когда будет рейд против ментов стригущих бабло в местах не прописанных в постановочной карте? с расстрелом на месте?

3ap
Мозг LancerX

#984 Непрочитанное сообщение 3ap » Пт авг 06, 2010 12:08 pm

Закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя, в пятницу, 6 августа, вступает в силу в России.

Президент РФ Дмитрий Медведев в июле подписал федеральный закон, запрещающий водителям садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя; в противном случае автомобилист однозначно будет лишаться водительских прав. Документ предусматривает лишение удостоверений на срок от 1,5 до 2 лет, а для злостных нарушителей - административный арест на срок до 15 суток.

Проводить освидетельствование водителя на состояние опьянения могут сотрудники ГИБДД и военной автоинспекции в присутствии двух понятых. Возможная техническая погрешность алкотестера составляет примерно 0,05-0,04 миллиграмма этилового спирта на 1 литр выдыхаемого воздуха и указывается в паспорте на прибор.

Сетки и шторки - лишение прав
Шестого августа в России вступают в силу также поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые непосредственно касаются водителей транспортных средств (ТС). В частности, автомобилистам запретили "украшать" номера машин сеточками и другими предметами, которые могут затруднить их идентификацию.

"Во-первых, частью 1 статьи 12.2 за управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований Госстандарта номерами устанавливается штраф в размере 500 рублей, сейчас он всего лишь 100 рублей. При этом в связи с исключением из статьи слова "зарегистрированным" к ответственности будут привлекаться и водители с "транзитами", - сообщил Кузин, слова которого приводит пресс-служба ДОБДД.

Кроме того, законодатель впервые ввел санкции за управление автомобилем, на котором номера установлены не в том месте либо загорожены всевозможными пленками, сетками, шторками и другими приспособлениями. "Это сделано в рамках развития системы фото и видеофиксации правонарушений, работающей в автоматическом режиме. Ведь найти потом водителя-нарушителя по таким "красивым" номерам непросто", - пояснили в ГАИ.

Водителям, которые ездят без номерных знаков или пытаются их как-либо приукрасить, грозит штраф в 5 тысяч рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев.

Видеофиксацию совершенствуют

Ряд изменений в КоАП, вступающих в силу в пятницу, касаются дальнейшего развития системы автоматической видеофиксации правонарушений на дорогах. Госавтоинспекция прежде всего обращает внимание на тот факт, что изменяется место рассмотрения совершенного правонарушения.

"Если раньше дело об административном правонарушении рассматривалось по месту его совершения, то теперь будет непосредственно в центре видеофиксации, куда поступила информация с прибора. Это связано с тем, что в настоящее время в субъектах РФ создаются крупные центры видеофиксации, а поскольку приборы могут расставляться по всей территории, в разных районах и на разных дорогах, то информация вся стекается в один центр и там обрабатывается", - поясняет Кузин.

Кроме того, закон вводит такое понятие как "электронный документ". По словам замглавы департамента, учитывая большой объем выявленных правонарушений, материалы будут оформляться в виде электронного документа, под которым должностное лицо будет ставить электронную подпись.

По данным ГИБДД, в Московской области, например, 50 камер за сутки фиксируют около 4-5 тысяч нарушений.

В соответствии с поправками, копию постановления по делу об административном правонарушении будут высылать виновникам в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом.

(c) е1.

Интересно не начнут ли иметь за номер "слева", в правилах не поменяли пункт, в котором написано, что можно как слева так и по центру?
Отчаянья кровавый крик
Холодный звезд зеркальный блик
на скулах ночи
На лунных лицах пустырей
Я убивал своих друзей
как многих прочих

Calibry
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#985 Непрочитанное сообщение Calibry » Пт авг 06, 2010 1:49 pm

Вчера на эту тему разгоняли, за номера слева, гост вроде не изменили еще

_Umka_
Продвинутый Лансеровод

#986 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Пт авг 06, 2010 6:35 pm

бенз подорожал, правила ужесточили, камер понаффтыкали - что только не делается, чтобы машин меньше стало на дорогах....лучше б дорги чинили...

_Umka_
Продвинутый Лансеровод

#987 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Пт авг 06, 2010 6:37 pm

smallKING писал(а):Сегодня в шиномонтажке мастер сказал, что 13 августа будет рейд ГИБДД. За тонировку 500 рэ, за ксенон, установленный в неположенные фары- лишение. Кто-нить слышал подобное?
закон про ксенон не вступил же еще в силу? или вступил?

SAY
Продвинутый Лансеровод

#988 Непрочитанное сообщение SAY » Пт авг 06, 2010 8:58 pm

Скоро запретят ездить на заведенном автомобиле

Panda
Любопытный Лансеровод

#989 Непрочитанное сообщение Panda » Сб авг 07, 2010 2:37 pm

Я не успеваю отслеживать их поправки :bc:

_Umka_
Продвинутый Лансеровод

#990 Непрочитанное сообщение _Umka_ » Сб авг 07, 2010 9:14 pm

SAY писал(а):

не дай бог щас нефтяные магнаты это прочитают по 1000р за литр отдавать буш
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
по ходу эти магнаты все-таки прочитали мое сообщение: за ночь бенз подорожал с 23.20 до 24.50
КАПЕЦ :shock:

Закрыто

Вернуться в «Екатеринбург»