Устроняем стук в задней подвеске (Стабилизатор)
- Punisher
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
А можно фотки обновить, что и куда, а то все страницы перечитал, а картинок нету

Бежевый металлик (S18)
-- http://ecuce.ru ---
-- http://ecuce.ru ---
- Alet
- Любопытный Лансеровод
На неделе тут решил поменять на полиуретановые - передние и задние.
Проверил давление в колесах, выложил все из багажника, пока ездил по городу, в подвеске полная тишина, менять не стал )))) А поменять хотел, потому, что пробег 47к, но на вид старые не деформированы, люфтов нет.
У меня есть по одному новому оригинальному, так они жёстче, чем полиуретановые. В будущем поставлю все-таки полиуретан.
Проверил давление в колесах, выложил все из багажника, пока ездил по городу, в подвеске полная тишина, менять не стал )))) А поменять хотел, потому, что пробег 47к, но на вид старые не деформированы, люфтов нет.
У меня есть по одному новому оригинальному, так они жёстче, чем полиуретановые. В будущем поставлю все-таки полиуретан.
Lancer X 2.0 CVT Invite+
- [`MAtadOR`]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ребята! Бросьте вы эти эксперименты с втулками! Я поменял, тоже надеялся, что стук от них. Но нет, не в этом дело!
Стук по-прежнему проявляется при переезде через крупные неровности, лежачих полицейских, как будто крышка багажника не закрыта и подпрыгивает.
Подрамник тянули, втулки менял, амортизатор даже менял. Толку нет
Мистика!
Стук по-прежнему проявляется при переезде через крупные неровности, лежачих полицейских, как будто крышка багажника не закрыта и подпрыгивает.
Мистика!
Intense 2.0 CVT
Точно также!All_ex писал(а):Ребята! Бросьте вы эти эксперименты с втулками! Я поменял, тоже надеялся, что стук от них. Но нет, не в этом дело!
Мистика!
Менял втулки, тянул подрамник. Тоже толку нет!!!
Было подозрение на багажник.
по всему периметру крышки багажника прокладывал поролон. Ничего не помогает!!!!
Сегодня снова перечитал темы на обоих форумах по этой проблеме. Полсотни страниц исписаны, а достоверного диагноза, а значит и решения нет.
Мои выводы таковы:
1) Есть несколько типов стуков со стороны задней части автомобиля, которые слышат разные владельцы. Не уверен, что все мы имеем в виду один и тот же стук. А значит, нет единого универсального решения!
2) По некоторым конкретным проблемам есть предложения, заслуживающие внимания: смазка направляющих пальцев, подпружинивание суппортов, замена втулок стабилизатора, замена стоек, протяжка подрамника и даже "околачивание" задней арки...
Но общее ощущение, что все это - решение второстепенных проблем. А по большей части - плацебо, или самовнушение.
Будем искать!
Мои выводы таковы:
1) Есть несколько типов стуков со стороны задней части автомобиля, которые слышат разные владельцы. Не уверен, что все мы имеем в виду один и тот же стук. А значит, нет единого универсального решения!
2) По некоторым конкретным проблемам есть предложения, заслуживающие внимания: смазка направляющих пальцев, подпружинивание суппортов, замена втулок стабилизатора, замена стоек, протяжка подрамника и даже "околачивание" задней арки...
Но общее ощущение, что все это - решение второстепенных проблем. А по большей части - плацебо, или самовнушение.
Будем искать!
Intense 2.0 CVT