Я бы хотел проконсультироваться у знающих людей. Стоит ли переплачивать около 24 000 руб. за 1.8 Intense MT (S83) или все же лучше взять 1.8 Invite+ MT (S22), разница между ними минимальна. Если не брать в расчет шторки то всеволиш в Кондер/Климат-контроль и Датчиках дождя и света? Подскажите пожалуйста.
А так же в догонку еще парачка вопросов:
1. Это будет моя первая машина, и на сегодняшний день 100% суммы у меня нет, но есть возможность сделать первоначальный взнос от 18% до 30% от общей стоимости автомабиля. И тут вот встает вопрос о кредите, а вчастности о том в каком банке его взять. Мне говорили что неплохие условия по автокредитованию в "Авангард Банк". Там вроде бы даже как есть такая фишка, как расрочка с 30% предоплатой и не обезательностью преобретения КАСКи. Кто что может подсказать?
2. Насчет КАСКи. Если не брать в расчет то, что машина скорей всего будет куплена в кредит, то стоит ли преобретать КАСКу, если её покупка будет необезательна? Да и вообще так ли она нужна эта КАСКа?
3. В каких салонах лучше покупать авто, где менеджеры с более большим "запасом совести" и не спекулируют местом в очерядях ну все такое в этом роде. У меня в 10 минутах хотьбы находится Рольф который на алтушке. Кто там покупал машину, что можете о нем сказать?
4. И как сейчас обстоят дела с очередями на комплектации 1.8 Invite+ MT (S22) и 1.8 Intense MT (S83). В частности в цветах Красный металлик, Серый мика и Черный мика.
P.S. Люди очень прошу не игнорти и не отправляйте меня по поиску! Раньше я не расматривал возможность приобретения авто в принципе, но сейчас ситуация изменилась и я хочу приобрести себе авто, а именно Лансер Х, так как только я начал рассматривать возможные варианты своего будущего Механического коня я просто влюбился в Лансер Х