Непрочитанное сообщение
norder_72 » Пн авг 23, 2010 4:54 pm
Наташа! Добавьте еще плюс в копилку Тииды - огромный багажник. Шеф купил недавно. Я заглянул и увидел в багажнике ВАЛЯЮЩИЙСЯ!!! комплект из 4-х зимних колес. Я весь день плакал и иногда на взрыд, в моменты когда вспоминал, как в Ланс пытался 2 (ДВА!!!) колеса в багажник запихать.
В остальных вопросах присоединяюсь ко всему вышесказанному:
1. Тиида страшненькая (по моему даже владельцы не станут оспаривать, что Лансер Х порядком лучше).
2. Тиида скучная.
3. Тиида страшненькая (или я об этом уже говорил?)
4. Ну и что совсем отвратительно, она действительно комфортабельнее Ланса по ходу, шумам, мягкости салона. Если бы не это, то поленился бы сюда вообще писать. Просто не о чем кроме багажника было бы говорить.
5. Про надежность Тииды ничего сказать не могу пока. Да и по Лансу Х личного опыта нет. Зато был у меня Ланс 6. Дак вот, если Ланс Х хотя бы на половину так надежен, то это почти вечная машина. Я с 6-м чего только не делал. Прогнал его по трассе Сургут-Москва северным путем, где в Омутнинске таки приложил брюхом с ходу. Накатал он у меня почти 140 т.км. по дорогам нашей страны. Был бит перебит (больше половины кузовных панелей). Из всех замененных деталей, кроме расходников, только рулевые наконечники (1 комплект) умерли за этот срок от естественного износа. Да и те считаются расходниками.