я бы с превеликим удовольствием, коллега... да времени нынче ни минуты((Cnnynuk писал(а):мож Юрег пока пожабит фотке?!
ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

ага, проект называется "бесрапотиса"Cnnynuk писал(а):новый проект?!

я стесняюсьЮлечка писал(а):фотке тафай!

твоими устами, дядя Султан...)))SULTAN писал(а):опять на коленках
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
- Monika
- Зодиак:
Сейчас придумаем Дим и внесём измененияДимон Тагил писал(а):.. давайте темы название подправим? типа "Наши .... ............ и мужчины". А то как то оно не так, либо конкурс перенесём куда? ИМХО

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
я же скроменныйMonika писал(а):ты уже сколько времени стесняешься

ну, да - я ж сказал - через неделю готов будетCnnynuk писал(а):есть сподвижки?!

а зачем? ведь конкурс для наших прекрасных девушек и они его придумалиДимон Тагил писал(а): либо конкурс перенесём куда

- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
да, у вас на Московском вокзале потусуюсь полгодикаCnnynuk писал(а):нашёл новую дислокацию?!

Cnnynuk писал(а):железный аргумент!

я не против, Димк)) просто было интересно, зачем))Димон Тагил писал(а):Юр не вопрос!