по жизни с .опой?Saint писал(а):Я в кустах сидел

я стесняюсь))Saint писал(а):Выкладывай фотки Юр
гыыыыыыSaint писал(а):я тебе свитер вязаный подарю. Моего размера правда

по жизни с .опой?Saint писал(а):Я в кустах сидел
я стесняюсь))Saint писал(а):Выкладывай фотки Юр
гыыыыыыSaint писал(а):я тебе свитер вязаный подарю. Моего размера правда
девушки!!! обратите внимание на этого конкурсанта - он ещё и вяжет!!!Cnnynuk писал(а):побежал вязать!
плачу 5 минутSaint писал(а):ЭТО ТИГР
угу, только продрал глазки и грит жалобное первое мяяяууууууууЮлечка писал(а):в детстве!
ну, и в этом можно найти положительную сторонуSaint писал(а):Главное чтобы не в опе
поэтому мне и нужен левый носок - труселя с начёсом уже естьSaint писал(а):Зимы у нас суровые
ну, если по сайту порыскать - то тут моих фоток мульон))) но в конкурсе я стесняюсь участвоватьSaint писал(а):ТЫ уже выложил
Saint писал(а):godi писал(а):
я стесняюсь))
ТЫ уже выложил отличные фото тут... перенеси в конкурс!
вот каждому участнику по грамоте!!!!!!!!!godi писал(а): [ ссылка на изображение ]
да-да, по глазам видно - тосссскует малыш и думает кого бы ещё сожратьSaint писал(а):Может он только что съел хозяина и ему грустно
Юрик, он сама скромность, но если что, он шедрый - может и датьLanc 629км писал(а):вот каждому участнику по грамоте!!!!!!!!!
ДАЁШЬ!!!
после - не значит сзадиMonika писал(а):ты хочешь быть уже после нашего друга
я стараюсь - чтобы ты голодным не осталсяSaint писал(а):третий день лапшу снимаю
да нивапрос!Lanc 629км писал(а):вот каждому участнику по грамоте!!
просто я слишком скромен, чтобы говорить о своей скромности вслух - приходится прикидываться наглымMonika писал(а):это не твой конёк