Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- .^$ilver^.
- Зодиак:
- Natali X
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Всем доброго дня! Я не знаю, че тут и куда надо писать и никогда до этого ни в каких форумах не общалась, но хотела бы к вам присоединиться, т.к. КУПИЛА ВЧЕРА НОВЫЙ ЛАНСЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) С ума схожу от счастья!!!!!)))))))))))))))))))))) Наверное, только лансероводы поймут меня!!!!))))))))))) Будем знакомы!))))
Натали
Натали
- Monika
- Зодиак:
Natali X
ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупкой, Наташа!
Отличный выбор, удачи Вам на дорогах и пусть машинка Вас радует каждый день!
Вливайтесь в клуб, осваивайте форум и приезжайте на клубные встречи Москвы и Твери
ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупкой, Наташа!

Отличный выбор, удачи Вам на дорогах и пусть машинка Вас радует каждый день!

Вливайтесь в клуб, осваивайте форум и приезжайте на клубные встречи Москвы и Твери

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Natali X
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Спасибо всем большущее за поздравления и гостеприимность!!!)))) Я не большой любитель общаться в сети, больше люблю живое общение!)) поэтому с радостью приеду на встречу в след.четверг на наб.шевченко (правильный адрес и день?))) - познакомиться!))) правда немного боязно, честно говоря, никого не зная, приезжать, но надеюсь, что найдем общий язык!!))))) Еще раз спасибо от меня и моего красного лансерочка!!))))))))