хотя помню, у меня на 15шке тоже был датчик дождя - дворники периодически сами включались ни с того ни с сего

В приоре есть: http://lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?mo ... ch=isp_oneХемуль писал(а):в приоре климат контроль есть? и датчики дождя и света?
На самом деле чуть не взял. Ибо денег только на нее и хватало. В крайнем случае рассматривал покупку Волги Сайбер в редит. Просто узнали родители что собираемся брать и решили подарить доплату до Лансера.Усатый Нянь писал(а):mudRec
Чеж ты себе не взял это "полное соответсвие основному принципу экономики: "цена/качество"?
такаяже хрень была особенно после мойкиХемуль писал(а):хотя помню, у меня на 15шке тоже был датчик дождя - дворники периодически сами включались ни с того ни с сего
мы уже активированую покупали и вроде ничего за 4 года небылоХемуль писал(а):они просто постыдились эту через раз срабатывающую хрень называть иммобилайзером Very Happy помню когда 15шку покупал, мне в салоне сказали что лучше его не активируй, а то они отказывают то и дело Laughing отцу про 10ку то же самое говорили)))
mudRec писал(а):Как мне кажется, для своей ценовой категории Лады - вполне отчиные машины. Серьезно, попробуйте за 380 тыс.
А нахрена быть патриотом, если государство взвинтило цены пошлинами на нормальные машины (читай все что не наши) и таким образом заставляют покупать это дерьмо за 380т.р.??? При этом списывает баснословные деньги(читай на- наши налоги) на автоваз и при этом сами-же 80% этих денег пиз..ят.mudRec писал(а):Народ, ну что Вы так не патриотично?
Как мне кажется, для своей ценовой категории Лады - вполне отчиные машины. Серьезно, попробуйте за 380 тыс. (приора в супер полной комплектации) найти абсолютно новый автомобиль, с 3хлетней гарантией, с подушками, стеклоподъемниками, климат-контролем, партрониками, датчиками дождя/света и т.д. и т.п. Наши Лансеры за цену в 2 раза больше напичканы электроникой в 2 раза меньше...
Мы тут видим полное соответсвие основному принципу экономики: "цена/качество".
да? хм, я надеялся что больше...) у мну служебная фобия просто)RedFox писал(а):Хемуль на сколько знаю Fabia по безопасности чето на 3+
а Новый Поло Седан сделан на удлиненной платформе 4 Гольфа, те безопастность/крепкость кузова выше должна быть