Я без него не хожу... Это он за мной ходитSULTAN писал(а):а как ты на работу будешь ходить без него?

зима обещает быть холодной и голодной, я снимаю свою кандидатуру за право обладания заветными красными труселями)SULTAN писал(а):пока просят 2 кг картошки и банку тушёнки
вместе с подсчетом голосов будет проводиться пошив красных клубных труселей, поэтому времени в обрез!)Saint писал(а):Машунь, а голоса вручную подсчитываются?
3 - 19 сентября - подсчет голосов
а у него есть уверенность в первом месте уже - или он таки перевод осуществил на счётAlligator писал(а):Monika
Слушай Маш, а красные труселя с эмблемой родного клуба будут подарены обладателю первого места, а то SULTAN переживает что зря ввязался в эту "драку"?
))) Да, что-то слышал))) Что ж, больше фоток нет....))) А вот труселя то найдутся)))Monika писал(а):Sergio by Sergio
Фотки - чудо! Да вот диллема, даже на конкурс зритеьских симпатий не проходят, т.к. надо от 5 штук фото, да и в разных возрастах - так, чтобы картинка складывалась![]()
![]()
Так что ждём ещё фото!И кстати, у нас принято у новеньких, фото в красных труселях выкладывать - нуууу, традиция такая, так что, милости просим
![]()
![]()
я тоже проголосовал за его часы) Представляю какой он будет фраер в этих часах и в красных труселях победно проезжая на своем SLC по набережной Тараса Шевченко)))Sergio by Sergio писал(а):А так я голосую за DIOR'а, у него часы классные)))