Я без него не хожу... Это он за мной ходитSULTAN писал(а):а как ты на работу будешь ходить без него?
ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

зима обещает быть холодной и голодной, я снимаю свою кандидатуру за право обладания заветными красными труселями)SULTAN писал(а):пока просят 2 кг картошки и банку тушёнки
вместе с подсчетом голосов будет проводиться пошив красных клубных труселей, поэтому времени в обрез!)Saint писал(а):Машунь, а голоса вручную подсчитываются?
3 - 19 сентября - подсчет голосов
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ]
- Monika
- Зодиак:

а у него есть уверенность в первом месте уже - или он таки перевод осуществил на счётAlligator писал(а):Monika
Слушай Маш, а красные труселя с эмблемой родного клуба будут подарены обладателю первого места, а то SULTAN переживает что зря ввязался в эту "драку"?
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
- Monika
- Зодиак:

Sergio by Sergio
Фотки - чудо! Да вот диллема, даже на конкурс зритеьских симпатий не проходят, т.к. надо от 5 штук фото, да и в разных возрастах - так, чтобы картинка складывалась
Так что ждём ещё фото!
И кстати, у нас принято у новеньких, фото в красных труселях выкладывать - нуууу, традиция такая, так что, милости просим

Фотки - чудо! Да вот диллема, даже на конкурс зритеьских симпатий не проходят, т.к. надо от 5 штук фото, да и в разных возрастах - так, чтобы картинка складывалась
Так что ждём ещё фото!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

))) Да, что-то слышал))) Что ж, больше фоток нет....))) А вот труселя то найдутся)))Monika писал(а):Sergio by Sergio
Фотки - чудо! Да вот диллема, даже на конкурс зритеьских симпатий не проходят, т.к. надо от 5 штук фото, да и в разных возрастах - так, чтобы картинка складывалась![]()
![]()
Так что ждём ещё фото!И кстати, у нас принято у новеньких, фото в красных труселях выкладывать - нуууу, традиция такая, так что, милости просим
![]()
![]()
-
Sergio by Sergio
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Друзья! Я не претендую на главный приз и поездку на уикенд в химкинский лес..))) Мои фото исключительно для получения приза "Зрительских симпатий" и собственно, красных труселей))) Чтоб можно было сфотографироваться с ними и выложить куда надо.....)))) А так я голосую за DIOR'а, у него часы классные)))
пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
пы.эс. А мальчики вообще голосуют?
- Alligator
- Мозг LancerX
- Зодиак:

я тоже проголосовал за его часы) Представляю какой он будет фраер в этих часах и в красных труселях победно проезжая на своем SLC по набережной Тараса Шевченко)))Sergio by Sergio писал(а):А так я голосую за DIOR'а, у него часы классные)))
Не пью, не курю, от слова жопа падаю в обморок...