ОБСУЖДАЕМ и КОММЕНТИРУЕМ Конкурс Мистер ЛансерХ

Конкурсы, викторины и прочие всевозможные клубные мероприятия
godi
Зодиак: Рак

#526 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 11:56 am

Sergio by Sergio писал(а):вообще все в срок он сделал
я занудец, но правила есть правила :-p
(к тому же, это мы специально на Земле пару дней пропустили, чтоб меньше народу выставилось - убрать конкурентов) :D
Monika писал(а):показать в юбочке и в чулочках, а тут - в брюках и жабо с бантом
это ты про фотку с девочкой-одуваном? :lol:
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Monika
Зодиак: Весы

#527 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 11:59 am

Кстати, я вспомнила что мне подумалось при виде оленя - узбекское кафе из моего детства и хинкали, долма и прочие явства :lol: :ROFL:
Sergio by Sergio писал(а):Ну для поддержки готов порыться в чулане одеться в те самые любимые штанишки и отростить шевелюру))) Хотя, это уже будет конкурс "ПараНармальные явления в клубе Лансер Х")))
это нам на вечеринку Диско 80-х) надо)))
Sergio by Sergio писал(а):Теперь ты можешь петь как София Ротару)))
а можно я буду петь лучше и не буду в Ялте лечиться от туберкулёза :lol: :crazy: %)
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#528 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:04 pm

godi писал(а):это ты про фотку с девочкой-одуваном?
кстати, о да!, мож поменять аву на одувана - соскучилась я по ней :oops: :Mauridia: :bu:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Козерог

#529 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 12:05 pm

Monika писал(а):Кстати, я вспомнила что мне подумалось при виде оленя - узбекское кафе из моего детства и хинкали, долма и прочие явства :lol: :ROFL:
Sergio by Sergio писал(а):Ну для поддержки готов порыться в чулане одеться в те самые любимые штанишки и отростить шевелюру))) Хотя, это уже будет конкурс "ПараНармальные явления в клубе Лансер Х")))
это нам на вечеринку Диско 80-х) надо)))
Sergio by Sergio писал(а):Теперь ты можешь петь как София Ротару)))
а можно я буду петь лучше и не буду в Ялте лечиться от туберкулёза :lol: :crazy: %)
По поводу кафе помнишь, да?! ВДНХ, декабрь, узбеки.... Буду ждать тебя за первым столиком))) Нет, не так.... Буду первым с Толиком заходить в то самое кафе))))
А вот диско 80-х!!! Это я люблю! Эх, помню идешь под стол, а куча ног прыгают, бегают..... И крики "Наливай, давай" и "За женщин", а тебе всего 5 лет, ты не пьешь и у тебя нет женщины....))))Эх, времена были.....

Monika

#530 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:06 pm

godi писал(а):я занудец
Юрик, ты лестно о себе думаешь - ты просто нуууууда или зануда, занудцом ты бываешь редко, по праздникам :ROFL: 8) :P

godi

#531 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 12:11 pm

Monika писал(а):мож поменять аву на одувана
не-не, верни киску! :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
Monika писал(а):ты лестно о себе думаешь
спасибо, я как всегда скромничаю :oops:
Sergio by Sergio писал(а):помню идешь под стол
Sergio by Sergio писал(а):а тебе всего 5 лет
а что ты под столом-то делал? :crazy:
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

Monika

#532 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:13 pm

godi писал(а):а что ты под столом-то делал?
"ходил под стол" - классика, дорогой :wink:
godi писал(а):не-не, верни киску!
не хАчу пока :P

godi

#533 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 12:16 pm

Monika писал(а):"ходил под стол" - классика, дорогой
не знаю - я в детстве был мальчик пухленький, под столом не помещался - поэтому не знаю, что там классически делают))))
Monika писал(а):не хАчу пока
а сейчас? :lol: :lol: :lol:

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#534 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 12:16 pm

Monika писал(а):
godi писал(а):а что ты под столом-то делал?
"ходил под стол" - классика, дорогой :wink:
godi писал(а):не-не, верни киску!
не хАчу пока :P
))) Не стал бы утверждать, но мало ли было)))))))
А как иначе-то отмечать "Диско"? Эт сейчас, рост больше метра, вроде))) А тогда-то кроме как под столом тусить....

Monika

#535 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:16 pm

Sergio by Sergio писал(а):Эх, помню идешь под стол, а куча ног прыгают, бегают..... И крики "Наливай, давай" и "За женщин", а тебе всего 5 лет, ты не пьешь и у тебя нет женщины....))))Эх, времена были.....
как-то не красочно у тебя получилось))) а как же попытки стянуть скатерть и понадкусывать то, что лежало на столе))) а как же допить или палец макнуть в бокал и лизнуть))) а как же уложить "малышню" спать, а сами тусить, а малышня тем временем рассказывать друг-другу страшилки или показывать друг-другу чего интересного у кого есть :ROFL: :lol: :ROFL:

Monika

#536 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:18 pm

godi писал(а):а сейчас?
неть исчо)))
godi писал(а):что там классически делают
как много ты потерял в детстве))))

godi

#537 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 12:19 pm

Monika писал(а):как-то не красочно у тебя получилось))) а как же попытки стянуть скатерть и понадкусывать то, что лежало на столе))) а как же допить или палец макнуть в бокал и лизнуть))) а как же уложить "малышню" спать, а сами тусить, а малышня тем временем рассказывать друг-другу страшилки или показывать друг-другу чего интересного у кого есть
:plus_one: 000000000 :ROFL: :ROFL: :ROFL:
всё-всё-всё помню)))))))))))
Sergio by Sergio писал(а):Эт сейчас, рост больше метра, вроде)
встаньте с коленей, друх мой :beer:

godi

#538 Непрочитанное сообщение godi » Вт авг 31, 2010 12:19 pm

Monika писал(а):неть исчо)))
ладно, я минут через 10 спрошу еще :ROFL:
Monika писал(а):как много ты потерял в детстве))))
не терял ничо под столом - не знаю :ROFL: :ROFL:

Monika

#539 Непрочитанное сообщение Monika » Вт авг 31, 2010 12:22 pm

godi писал(а):всё-всё-всё помню)))))))))))
странно, ты жеж мелкий, а как известно тож из классики: "два мира - два детства" :ROFL: :lol: :P
godi писал(а):встаньте с коленей, друх мой
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Sergio by Sergio
Любопытный Лансеровод

#540 Непрочитанное сообщение Sergio by Sergio » Вт авг 31, 2010 12:27 pm

Monika писал(а):
Sergio by Sergio писал(а):Эх, помню идешь под стол, а куча ног прыгают, бегают..... И крики "Наливай, давай" и "За женщин", а тебе всего 5 лет, ты не пьешь и у тебя нет женщины....))))Эх, времена были.....
как-то не красочно у тебя получилось))) а как же попытки стянуть скатерть и понадкусывать то, что лежало на столе))) а как же допить или палец макнуть в бокал и лизнуть))) а как же уложить "малышню" спать, а сами тусить, а малышня тем временем рассказывать друг-другу страшилки или показывать друг-другу чего интересного у кого есть :ROFL: :lol: :ROFL:
Подожди! Это ты на год вперед запрыгнула))) Это было чуть позже))) Эх, помню мои любимые скатерти, хлопковые, льняные, эх, вот так их маслом намажешь, и так вот прям жуешь, мммммммммм))))
И между прочим, это как раз мы, дети, придумали коктейли! Взрослые выйдут, а ты со всех бокалов все в один большой стакан, и под стол, к любимой скатерте....)))

Закрыто

Вернуться в «Мероприятия клуба»