это я тебе аватарку присматрела, а то ты без авы уже сколько времениSergio by Sergio писал(а):Как мы похожи..... Я каждое утро такой просыпаюсь))))
Отлично! Теперь, желая увидеть мое лицо, можно смотреть на аватарку Moniki))) Я так признателен)))Monika писал(а):это я тебе аватарку присматрела, а то ты без авы уже сколько времениSergio by Sergio писал(а):Как мы похожи..... Я каждое утро такой просыпаюсь))))![]()
![]()
а мне больше подходит предыдущая ава - там истинное моё лицо![]()
да-да, с моей стороны это жест невиданной щедрости - не стоит признательности - стоит намного дорожеSergio by Sergio писал(а):Отлично! Теперь, желая увидеть мое лицо, можно смотреть на аватарку Moniki))) Я так признателен)))
Билет на футбол - по карте МастерКард, футболка любимой команды - по карте МастерКард, пиво для папы - по карте МастерКард, аватарка для Сергея - бесценна! Monika! Дарит вам не только эмоции, но и аватарку, в которой сама и снималась)))Monika писал(а):да-да, с моей стороны это жест неслвиданной щедрости - не стоит признательности - стоит намного дорожеSergio by Sergio писал(а):Отлично! Теперь, желая увидеть мое лицо, можно смотреть на аватарку Moniki))) Я так признателен)))![]()
"В душе моей весна наступит вновь, когда увижу я тебя, моя любовь"))) Вот, вот именно эти слова я сказал в конце спектакля "Горе от ума", после чего театральная жизнь моя закончилась..... Я там играл уборщика комнаты.... В тот момент, когда закрывали занавис на антракт, наступал мой звёздный час)))Monika писал(а):Sergio by Sergio
дитя рекламы - вот оно молодое поколение, выросшее на телевизорах![]()
Ходи лучше в театр - будешь классиков цитировать
![]()
ну и ладно, тогда никаких долма с Анатолием за первым столиком, мы с Александрой отведаем сушек в кальяннойSergio by Sergio писал(а): "отдаю другомуууууу"...ммммммм