вкусняшек говориш? окей... а какое он больше любит, темное или светлое?Sergio by Sergio писал(а):Можешь выслать ему всяких вкусняшек, он оценит))))

вкусняшек говориш? окей... а какое он больше любит, темное или светлое?Sergio by Sergio писал(а):Можешь выслать ему всяких вкусняшек, он оценит))))
Alligator писал(а):Клевый песик Ричи) Думаю при правильной (более 5 фоток) и своевременной регистрации как участника он претендовал бы на 1 место! А то мне пришлось голосовать за какого-то крокодила
ммм да у него губа не дура) придецо напрашивацо ф гости)))Sergio by Sergio писал(а):Ты не поверишь))))) 5-ти летний, как минимум)))
авансом - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!Sergio by Sergio писал(а):Да, и все же))) Ричи что-нибудь уже досталось? Приз какой-нибудь, или подарок?!))))
пашла искать дифчонак)))Sergio by Sergio писал(а):))) Знакомых девчонок нет?)) Это от Ричи вопрос....)))
стопудоф!!!Alligator писал(а):авансом - ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!
))) А я сразу голосовал за него! Ура! Справедливость есть)))Monika писал(а):Дороги одноклубники!
Администрация клуба, в порядке исключения и по просьбе одного из наших одноклубников, который не успел вовремя разместить фотографии на конкурс, разрешила ему участвовать!
Встречайте: Диор - Александр, просим любить и голосовать!
С 6 по 12 сентября результаты голосования будут ОТКРЫТЫ! Все желающие смогут увидеть балы участников!
Так как я уже проголосовал, остается только любить)))Monika писал(а):Встречайте: Диор - Александр, просим любить и голосовать!
Юлечка писал(а):Alligator писал(а):
остается только любить
и так тоже хорошо!
Девочки, только не ревнуйтеMonika писал(а):только если нежно)))