Чип тюнинг Лансера!
- Сталин И.В.
 - Начинающий Лансеровод
 - Зодиак: 

Почитал всю тему. Все 140 страниц. А также прочитал в раздеде "Проблемы и неисправности" подраздел про проблемы трансмиссии. И заметил такую странную вещь у всех кому поменяли вариаторы по гарантии БЫЛ ЧИП! И, с другой стороны, НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПОЛОМКИ ВАРИАТОРА У НЕ ЧИПОВАННЫХ. Это СДУЧАЙНОСТЬ?......ИЛИ ??? Или всё таки чиповать лучше только механику?

- LancerZ
 - Клубные старики-разбойники
 - 

- Зодиак: 

Скорее всего + есть психологический момент, когда хочется почаще подавить тапку в пол, а вариатор всё-таки не любит этого.Сталин И.В. писал(а):Почитал всю тему. Все 140 страниц. А также прочитал в раздеде "Проблемы и неисправности" подраздел про проблемы трансмиссии. И заметил такую странную вещь у всех кому поменяли вариаторы по гарантии БЫЛ ЧИП! И, с другой стороны, НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ПОЛОМКИ ВАРИАТОРА У НЕ ЧИПОВАННЫХ. Это СДУЧАЙНОСТЬ?......ИЛИ ??? Или всё таки чиповать лучше только механику?
- 
				S.Zenit
 - Зодиак: 

Сталин И.В.
Я тожe это зaмeтил, что всe случaи зaмeны вaриaторов были у чиповaных. Просто нe отписывaлся нa форумe, чтобы нe гaдить в бизнeс Ежикa. Чeловeк то он хороший и головa умнaя. НО САМ ЧИП ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ИБО ЯПЫ НЕ ДУРАКИ И НАСТРОИЛИ ВСЕ ПО УМУ ДЛЯ ДООООЛГОЙ СЛУЖБЫ ВАРИАТОРА. Нe буду eму мeшaть...

Я тожe это зaмeтил, что всe случaи зaмeны вaриaторов были у чиповaных. Просто нe отписывaлся нa форумe, чтобы нe гaдить в бизнeс Ежикa. Чeловeк то он хороший и головa умнaя. НО САМ ЧИП ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ИБО ЯПЫ НЕ ДУРАКИ И НАСТРОИЛИ ВСЕ ПО УМУ ДЛЯ ДООООЛГОЙ СЛУЖБЫ ВАРИАТОРА. Нe буду eму мeшaть...
8*926-589-20-8четыре
						- 
				Sanek na X
 - Опытный Лансеровод