War
с возвращением!! Васюшке привеееетик!

Юлия
Юльчик, тебя тож с возвращением!!

всенепременно!!!!Юлечка писал(а):думаю у нас еще будет такая возможность!
нене.. как только приехала сразу смс написала...а тут опа...War писал(а):Паняна. А то мы уж начали думать, шо дезорганизация в рядах товарища генерала началась Very Happy ни звонков, ни смсок.
ахринеть...War писал(а):А вы только уехали, как через пару дней такие волны начались, впервые за целый месяц. До 4-х метров в высоту поднимались у берега. Так суперски было в них попрыгать. Только течением смывало в сторону и в глубину иногда. Говорят, что человек 15 утонуло за последнюю неделю.
все ищешь приключения на свой зад??? тебя мамо наверно ссаныме тряпками отходила))))War писал(а):Драка это конечно неподходящее наверное слово, а как назвать такое хз. Вышел я с дискотеки короче и даж не видел как, кто и откуда меня отоварил. Очухался через пару секунд на четвереньках с разбитой мордой. Пока отплевался, поднялся и обернулся - вокруг никого. Мистика мля.
однозначно!!!!!!!!!!!!!War писал(а):Отпуск удался короче
Ага, сказала - если надумаешь ещё на дискотеку, я тебе прям тут битой по голове переИпу.Юлия писал(а):тебя мамо наверно ссаныме тряпками отходила))))
Юлечка писал(а):нефиг одному русскому да с хохлами на дискачи ходить!
я так и думала, моя мама тож не смогла смс кинуть на хохлономерЮлия писал(а):я када вернулась пыталас на местный номер кинуть смс а мне было сказано невозможно отправить сообщение...
кишечна хворь штоле?Юлия писал(а):жалудок шалил...
оглохЮлия писал(а):да и холодильник сломался... штекер чота сплавился...наверно акуел от шума)))
ну так, поорала немного, но в целом ничо, она у нас боецЮлия писал(а):как Васяшка??)) намано дорогу перенесла?
пасибыЮлечка писал(а):с возвращением!!
да, так и сказала, тока не материласьWar писал(а):Юлия писал(а):
тебя мамо наверно ссаныме тряпками отходила))))
Ага, сказала - если надумаешь ещё на дискотеку, я тебе прям тут битой по голове переИпу. Зачем ходить куда-то, когда можно прямо на месте получить.
что то типа того.. сказале вирус какой то и небольшие осложнения на почки дал...Leeloo писал(а):кишечна хворь штоле?
да пипец))) причем все спали как суслики под такой рев, а я чуть ли не с квадратной головой домой ввалилась)))Leeloo писал(а):оглох Very Happy
она молодечек)) просто умничка)))) Вик у вас замечательная дочка)))Leeloo писал(а):ну так, поорала немного, но в целом ничо, она у нас боец
можна) мы уж с марвином разговаривали вчера) и вообще мож в абхазию махануть? там еще круче)))Leeloo писал(а):пасибы Smile предлагаю пафтарить вояж след летом
если надо, я могу добавить) штоп уж сафсем как ф сказке было) и бесплатно)Leeloo писал(а):зачем за деньги искать на жопу приключний, када я могу бешплатна отоварить
афигеть..нада было ей вотку пить, а не вином баловацаЮлия писал(а):сказале вирус какой то и небольшие осложнения на почки дал...
да ладнаЮлия писал(а):да пипец))) причем все спали как суслики под такой рев, а я чуть ли не с квадратной головой домой ввалилась)))
можно, ток там серпантин ацкий больше 100 км , нинаю как дети его перенесутЮлия писал(а):и вообще мож в абхазию махануть? там еще круче)))
контрольный в бубенЮлия писал(а):если надо, я могу добавить)
она ф последний день коньяк пила, но это ее не спасло)))Leeloo писал(а):афигеть..нада было ей вотку пить, а не вином баловаца
устали наверна отдыхать вот и уснули)))Leeloo писал(а):да ладна Laughing Laughing во дают Laughing
если Васюшку сейчас не колбасит, то думаю и потом уже не будет))) ибо у меня сын тож считай с рождения на колесах))) и по серпантину ездил))) так что думаю все пучком будет!!!!Leeloo писал(а):можно, ток там серпантин ацкий больше 100 км , нинаю как дети его перенесут
ога и пинка еще штоп сафсем хорошо было)Leeloo писал(а):контрольный в бубен